VOF的代码及文档???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
http://www.wjjhn.com/cgi-bin/bbs/topic_show.cgi?id=3677&h=1&bpg=4&age=0
曾经有过下载,可是现在下不了了,请那位能提供一下,谢了。

为什么不试着在傲雪上呼吁一下呢?
这边好象没有人上传过...

傲雪无法注册,地球人都知道啊,希望得到帮助

我也想看一下这个程序。

我可以提供但是有个条件,就是不能给非中国人使用,也不要告诉任何非中国人
你在何处由何人给你这个报告.
其实VOF报告由LoasAlamas()   LosAlamos实验室公开过,但是后来美国对部分国家如中国封锁了.美国人用中国人的智慧写出了那么多程序,却对中国人封锁,简直就是禽兽!
另外由于文件较大,不知那个ftp可以使用,清华交大等除外,因为上不去.最好是大家都能上的站点.

完全同意zouchu!!!!  

感谢zouchu ,放到202.201.218.195,incoming下较好。

老大,上不去啊  202.201.218.195  

我也上不去。

看来只好放到ftp://cfd:cfd@202.194.148.136,希望zouchu把文件压成一个大文件,以免我们又要找一些许多东西上载来满足1:5的要求,再次感谢zouchu.

上传完毕, 1:5要求太那个了,幸好我现在就上载,没有太多的下载欲望:-)

感谢,不过下了12M,无故被踢出FTP,今天是连不上了,老说:An unauthorized IP address.只有等明天了。

ftp://cfd:cfd@202.194.148.136/是哪里的FTP呀?

是哪一个文件?怎么回事,在该ftp下过来的东东只是个空文件夹!空欢喜!

这个ftp好像把我 ip给封了,我多连不上了,真是变态。本人在这里回答了这么多问题,还封我的ip地址????????????????????