有人知道在哪里能有Flow3D,万分感激!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一直寻寻觅觅,却始终无法得到,急人啊!!!

我有delft3d

能介绍一点delft3d吗?我不知道这个软件能否算船在波浪中航行的这种自由表面问题:)谢谢你的回复!

你可去simwe.com上找

谢谢指点,我在simwe论坛及网站都找过,只有一点讨论,真的难找,请继续支持

shv824 朋友能否互相交流,我的email:bzhigang@sohu.com

shv824,能否给我提供一份Delft3D,我找了很久没找到,急用,多谢!qianlongma@163.com!

shv824,仔细查了一些delft3d的资料,不知能否和您交流一下软件,我的email:jeepliu@163.com

shv824兄弟,Delft3D能给一个吗?如果你需要什么,提出来,也许我能帮忙,尤其是关于fluent方面的资料。

shv824
你好,很高兴找到一个同盟,我用delft-3D已经一年多了,对于flow这一模块相对比较熟悉,但现在做的一个项目,却让我很头疼,我很想向你求教一下,可否?
我现在做的一个项目是,交通厅建的一条高速公路有一段建在了河道里,我们现在验证这一段高速是用堤还是用高架桥对河道的行洪影响小一些,对于堤的概化,我用两种方案处理,一是将其地形抬高,达到水面以上,而是将其设为干点,计算发现这两种方案结果差别很大,我想你是否清楚这是什么原因。我的email:liruohua2000@163.com,办公室电话:0571-86438373,李若华,期待联系,谢谢!

谁有Flow3D软件,发给我一份,谢谢
gnxie@163.com

辐射圆筒换热器在求烟气的辐射换热时,怎么样用蒙特卡咯法求解?有哪会好友有详细介绍此方法的资料,帮帮忙,给传一份,好吗?
我的邮箱sunnyahua@tom.com

我也想要Flow3D,谁有??