[原创]我想牵头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很想牵头做这事,可惜目前忙于在北京找工作(未果).
我的背景如下:
Ph. D in Mechanical Engineering. University of Massachusetts, Amherst

[原创]我想牵头

欢迎加入

[原创]我想牵头

我提个建议:这个项目最早是赵玉心发起,并得到supersonic等人的大力支持,所以还是让赵玉心来做项目主管比较好,因为我觉得他对此“蓄谋已久”,必然会有他的一套想法。后来加入的成员可以考虑在整个项目中扮演不同角色,比如负责前处理、后处理、软件开发、算法研究等分支系统的负责人(牵头)。如果项目进展顺利,则不必更换管理者,只有在项目进展出了问题的时候,才需要考虑更换项目主管,不然频繁更换领导者对项目进展的影响太大,最后可能什么都做不出来。这些仅仅是从项目管理角度给各位提的建议,请大家考虑!

[原创]我想牵头

支持周华的建议。赵玉新在这里开展工作会很顺利,工作正逐步走上正轨。

[原创]我想牵头

谢谢周老师和seast的关心!
在我们开发小组想成为一个leader,只要您有真正的学术水平和领导能力,大家就会信任你,具体如何操作“问题与解答”的帖子中已经说明白了