[讨论]ANSYS可不可以如图中一样来显示运算结果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
若做CFD分析,单元是FLUID142,ANSYS可不可以如图中一样来显示运算结果?怎样做?
我查了一下 PLCRACK(Main Menu>General Postproc>lot Results>Crack/Crush)命令只对 SOLID65单元有效!欢迎大家讨论!

可以吗?用FLUENT可以这样,ANSYS不知道行不行,哪位高手指点一下

没有问题,只要多次plot而不擦屏

icemcfd能否说得详细点,我做了切片,不过只能显示一个,怎样多次PLOT而不擦屏,请指教。

好象真的不可以呀,我试了好久都没试出来,icemcfd老大能不能说清楚一点,或者示范一遍,谢谢

我摸索了半天,终于弄出来了!大家签定一下!高兴!

楼上的兄弟做的不错,版主应该考虑给他加分,不知道楼上的兄弟到底真么搞出来的,如果能够用帖子贴出来,我想对大家肯定有帮助。

这一段时间很忙,没时间过来看看,不是看到PSW的MAIL可能还过很久才有时间上来逛逛,其实语句没几条,不过要是摸索起来,那才叫痛苦,弄出来的一刹那,高兴劲,也是比较爽的,下面的语句大家可以一句句的试一下,就知道什么意思了,如果还不理解,就等段时间空闲了我再给大家解释,
/PLOPTS,INFO,1  
/REPLOT  
/EFACE,1
PLNSOL,V,y,0,   
/TYPE,1,8   
/CPLANE,1   
/SHADE,1,1  
/REPLOT
LWPL,-1,10,0.0001
/REPLOT
/NOERAS
LWPL,-1,10,0.05
/REPLOT
LWPL,-1,10,0.25  
/REPLOT
LWPL,-1,10,0.5  
/REPLOT
LWPL,-1,10,0.75   
/REPLOT
LWPL,-1,10,0.9
/REPLOT
LWPL,-1,10,0.9999
/REPLOT
/ERASE
版主看看能不能给我加分呀,以提高我发贴子的积极性!
谢谢!

建议给johnp 加分,很不错的技巧,自己一直没有摸索出来,感谢。