楼主: carolyn1108

自己在网上找到的一些关于射流方面的资料

谢谢分享

macmei@tom.com
谢谢分享

回复 3# jvxia 的帖子

你好,我也是做气固两项模拟的,小麦跟空气的混合,你有气固两相的资料吗,能给我传一份吗?谢谢了,1064682069@qq.com

自己在网上找到的一些关于射流方面的资料

你好,我也是做气固两项模拟的,小麦跟空气的混合,你有气固两相的资料吗,能给我传一份吗?谢谢了,1064682069@qq.com
zf7198@163.com
谢谢分享,多交流

楼主给力 啊,正在找呢

正在需要,多系楼主啦

justdjw@hotmail.com
你好,我最近在学fluent,想模拟射流相关情况,对于模型建立和边界条件的设定不是很熟悉,希望能发点相关资料,谢谢!我的邮箱xb@cqu.edu.cn
您好!我搞高速射流研究。请将资料发至我的邮箱:felter@sina.com
您好,楼主,我现在也在做高速射流,很多问题搞不懂,请您也给我发一份资料好吗?谢了!!邮箱:296446591@qq.com

回复 1# carolyn1108 的帖子

doy2@163.com,谢谢
642491637@qq.com
谢谢楼主!
楼主,您好。我是搞医疗器械的,需要用到有关射流的知识,麻烦您给我发一份,谢谢。我的邮箱是526979493@qq.com

你好,楼主,我现在刚开始做射流,还是新手,不知道从哪开始,可不可以把您的资料也发我一份啊,谢谢了。。1499352513@qq.com
您好!我也涉及射流研究。请将资料发至我的邮箱:906608889@qq.com
xiexie 谢谢分享

谢谢楼主,我也要学习这方面的内容!! 邮箱:jjfai@126.com
您好!我也涉及射流研究。请将资料发至我的邮箱:565870199@qq.com
谢谢分享