[求助]ansys8.0在win2000下如何安装

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的电脑操作系统采用WIN2000,求助如何安装ansys8.0,谢谢!

那么多贴子你看不看呀

hlly大哥,我不是没看安装指南,我按你以前发表的winXP下安装ansys8.0的步骤严格操作的,但是用WinHostID找的hostID是8位的,不是12位的,用msconfig /all查找没有physical Address。
我在运行ANSLIC_ADMIN_Utitity 设置完成后提示:
ERROR:The FLEXlm ID in file does not match system FLEXlm ID。

hostID应该是你网卡的编号,再电脑种你可以自己找这个号码。然后就可以使用了。应该没有问题的。

提供两个查找MAC号码的方法:
1、进入dos操作方式,输入ipconfig/all,其中的Physical Address既是你机器的物
   理地址,12位的
2、开始菜单——附件———系统工具——系统信息——组件——网络——适配器,其
   中有MAC地址,以00开头的既是!
祝你好运

zhangshaowei  大侠:
我按您提供的方法试过了,仍没有查到12位的MAC地址,我用的电脑是个人用的,没装网卡,可不可以装ansys8.0?

用ansys必须装网卡