求传

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
已下载<FLUENT全攻略>的学者们,请转传一份给鄙人吧,鄙人现急需,限于那要命的威望值1,本人暂不能下载,只好求助于各位了。本人为了50个贴要不断的上传灌水贴,实在是不想做这种无太大意义的事,可恨本人初学FLUENT,又不能给大家带来精彩的贴子,只望学有所进后,再回报大家

求传

在论坛里先好好学学基础,周站长设个坎是有道理的,就像孩子学走路,还不会爬就想站起来跑是很不现实的!
个人之见,不当之处请多谅解!

求传

我们这个论坛中是很讲规矩的,论坛办的很好,大家也都遵守的很好,希望大家能永远坚持下去,将论坛办的越来越红火,大家在此也能真正学些东西!
相信我们这里都是以学习为目的的,不含商业活动,大家的奉献精神也非常值得敬佩,尤其是站长们!再次道一声感谢,辛苦了!

求传

能有婕径为什么不走,能给大家方便为什么不给?再说有的小孩子是不会爬就会走了的,我的儿子就是一例

求传

哇,都有儿子了,而且还这么出人头地,真是佩服阿!呵呵!

求传

我是说多看看论坛是有好处的!
顺便问一下,你用的头像是你儿子的照片吧?真帅阿!

求传

我用的头像是我儿子的照片,他真的很可爱,为了我儿子我也得好好努力,请大家多多帮我,在此先谢了

求传

哎,我也被那个威望给限制住了

求传

baby挺帅的

求传

同病相怜

求传

嘿嘿,想当年偶拼命地灌水呀才下到那个《全攻略》
不过现在看看,其实可以先照着这版上提供的一些入门例子先做做,也可以入门了
那个全攻略当作工具书来查查还不错,貌似当作入门参考还不大容易呢,呵呵
(楼主现在的威望值貌似已经可以下了喔^_^

求传

有志者事竟成阿!

求传

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=6>Fluent论坛</a>转移过来的!

求传

努力吧,呵呵

求传

为了下载,拼命灌水啊,哈哈