使用ISAAC程序的同志请进来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
您曾经用ISAAC程序做过工程湍流模拟吗?我们可以就此讨论一下。

不是 那么好用?我被坑了

我刚调通这个程序哦,不要吓我把

楼主好厉害,这个代码我看了好久还是一头雾水

不会吧?

Merryfish好厉害啊。请问你是在Windows还是Linux下调试的?我正在Windows下调试,遇到一些问题。希望得到一些帮助。谢谢!

主要是很多子程序在调用时,虚参不对应。请问Merryfish,你开始用这个程序计算了吗?能否具体说说这个程序的优缺点。这个程序有无必要深入钻研。谢谢

是编译通过了,很简单的,按照提供的说明就可以了,

下面引用由merryfish2004/05/30 03:40pm 发表的内容:
是编译通过了,很简单的,按照提供的说明就可以了,
你是在Windows下编译的吗?

不是的,我在linux下编译通过的。

下面引用由merryfish2004/05/30 04:16pm 发表的内容:
不是的,我在linux下编译通过的。
你在编译过程中对原程序做改动了吗?比如说有些数组未定义,虚实参数目不对应,等等。谢谢

windows下能用,不用改什么东西,但是目前只计算了2822例子,其他的不知道有没有问题。

[这个贴子最后由zyf在 2004/05/31 07:57pm 第 1 次编辑]

win下,naca0012也可以通过,没比较结果。
有哪些子程序虚实参数不对应的? 举个例子吧,没注意呢
对了, isaac是不是有限体积的程序?还是部分采用?看得糊涂了

请问楼上两位(songke21 and zyf),你们的程序是从http://isaac-cfd.sourceforge.net上下载的吗?在Win下编译,我发现了几处问题,主要是有些数组没定义、有些虚实参数目不对应,Fortran Powerstation编译,Warning中指出的错误,我作了修改,由于当时没做记录,刚才去找,一时没找出来。如果你们的程序和我的一样,理应有这些问题啊?是不是你们的版本高一些,如是这样,可以发给我一份吗?我对此程序比较感兴趣,已琢磨了些时候了,希望我们大家努力,弄通此程序。谢谢。
cfdjackeroo@163.com

[这个贴子最后由jackeroo在 2004/05/31 10:01pm 第 1 次编辑]
下面引用由zyf2004/05/31 06:23pm 发表的内容:
win下,naca0012也可以通过,没比较结果。
有哪些子程序虚实参数不对应的? 举个例子吧,没注意呢
对了, isaac是不是有限体积的程序?还是部分采用?看得糊涂了
就是有限体积程序,时间推进有显式Runge-Kutta方法和隐式AF格式两类,空间离散主要采用迎风格式。