JAMESON格式解Euler方程

我的电子信箱 40534427@vip.sina.com

我也要一个
cdd_nudt@163.com

麻烦给我也发一分吧。qwe_abc_12345@163.com
先谢过了!

俺也想要,谢谢楼主了。
zzssunsky@sohu.com

下面引用由chenhao2112006/05/18 10:35pm 发表的内容:
本人用Jameson有限体积法编了个解二维Euler方程的程序,如果有需要的朋友,可以把邮箱地址留给我,我可以发给你.就算资源共享吧.
你好,你是南航六系的吧。我是一系的。是王江峰老师的学生吗?很希望和你讨论一下二维翼型euler/ns方程的求解[br][br][以下内容由 shiyongjie 在 2006年12月18日 03:34pm 时添加] [br]
我的邮箱shiyongjie_22@163.com

你好!给我一分,好吗?给年轻人一个学习的机会!!
E-mail:chenhuanlong@126.com

我要 ,谢谢  chenzhengwu001@163.com

我想要一份 ,谢谢楼主,monkey_ld@163.com

我想要一份,我也是南航的,谢谢 fffelix2005@163.com

这么多人
呵呵
LZ我想知道原理不要代码
我自己写代码
只要告诉我基本步骤就可以了
谢谢了
rockandtcl@mail.nwpu.edu.cn

楼主你好,我也用jameson方法编过这个程序,现在在做NS方程的。方便的话发一份给我,我可以取长补短,改正自己程序里可能存在的错误。谢谢。我的邮箱是
shiyongjie_22@163.com

roover@sohu.com
我要一份学习学习,谢谢

yangxh@ynao.ac.cn
我正需要要一份,谢谢,自己写的程序总有点问题,好好学习学习

楼主,
可否帮我看看我写的二维流体程序,
我总找不到问题所在.论坛里有我上传的程序.
非常感谢,拜托!

谢谢楼主
liu-j-dy@163.com