JAMESON格式解Euler方程

算的不错啊,给我也发一个吧
sun_2001_2000@tom.com

谢谢,我开始学习,请给我一份,xxp046016007@163.com!

ptao

ptaotao_com@sina.com  来一份 谢谢

我想要一个,先谢谢了,zsywelcome@163.com

谢谢楼主先,麻烦给我发一份吧,yangl5@mail.ustc.edu.cn[br][br][以下内容由 awangustc 在 2006年06月04日 06:10pm 时添加] [br]
我自己搞了好久,没有搞定,程序不收敛,痛苦啊

kingsword04@126.com
多谢

请给我一个吧,谢谢
cfdfans@163.com

我最近也在作二维Euler方程,加入多重网格法,觉得很难,也许我的计算程序本身有问题,想参考一下楼主的程序,请发至:xxp046016007@163.com,谢谢!

好,我也学习一下,楼主不吝赐教  showmethereason@yahoo.com.cn

有没有一维的啊?我需要一维的。myappleapple@163.com,谢谢!

谢谢楼主!
qiuyangchen@163.com

我也需要,谢谢!!
rongliangwan@163.com

能够贴在这里吗?

提个意见,看到这么多人在索求程序。
有感而发
 大家对CFD有些热情,至少不是直接去拿商用软件囫囵吞枣式的学习。
 但是,说实在的,二维可压缩的eULER算法,就是JAMESON作的那套有限体积法是一个入门的基本程序,个人觉得应该从头编写,除非你就是为了一张文凭。
  说说这个程序的国内发展史,国内第一个做完的是西工大的一个硕士,获得了航空部的奖项。紧接这就是发展三维的硕士论文。其后,该二维程序被发展为黏性-NS方程。
  到了90年代,二维程序是本科毕业生的本科论文,我就是做这个的,用了整整将近半年的时间。自己有点笨,所以只有一点点啃了。
  到了21世纪,发展到了硕士的一个大作业,选修计算流体力学的一门课程的作业,呵呵。但是程序的基本模式都是第一个硕士的影子。
  这个 程序的发展到了现在已经发展了三维的全机N-S方程和并行算法,湍流模型,基本的思路还是JAMESON的有限体积法加人工黏性修正和加速收敛措施。
  因此,我认为,想做点CFD工作的,(局限于可压缩流动),就从头编写一遍程序,否则,一头雾水到头还是要碰壁的。
  要程序,只能参考,不能拿来就用