女朋友发来的,很感动。希望天下女士共勉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1、老公,我要努力赚钱。家庭是两个人的责任,不是你一个人的负担。
2、我要给你关爱、信任、尊重和自由。
3、我要加强锻炼,强健身体,不能超重。在我们共同返家的夜晚,即使你一口气抱我上
到五楼的家门,也不会把你累得气喘吁吁。
4、我要善待你的家人,一如对我自己的亲人。
5、至少每天对你说三次"我爱你!",在清晨醒来时、下班回家时、晚上钻进被窝时。
6、在你身体不适的时候,我要扮成一个大夫,摸摸你的额头、量量你的体温,然后再把
你送到真正的大夫那里去吃药、打针。
7、在你心情遭透,蛮横发脾气的时候,老公,我会拥吻你,而不是和你理论。
8、永远不会对你有破口大骂的样子,因为你是我最疼爱的人。
9、每天为你做香喷喷的饭菜,并在桌子那端深情款款地把你凝望。
10.每天下班后尽量回家,公事需要应酬,但更想陪在老公身边。
11.我出差时,不会出现手机没电的现象,主动打电话问你"吃了没有"并随时汇报行踪。
12.周末邀请你和我一起做家务,我喜欢两个人挽起衣袖,一边做事、一边唱歌的感觉。
13.我会记住4大纪念日:老公的生日、初次见面纪念日、结婚纪念日、情人节。
14.我会记住3大纪念地:初识纪念地、第一次亲密接触纪念地、求婚纪念地。
15.我会记住5件大事:老公最爱吃的食物、老公最喜欢的颜色、老公最爱的花卉、老公
最常抽的香烟、老公最爱听的歌。
16.每周陪你做一次远距离散步;每两周陪你去茶楼或酒吧会一会朋友;每两月和你手
拉手去看一场电影;每年至少和你旅游一次。
17.半夜三更在你怀里听你讲鬼故事,不会没听完就睡着。
18.向新朋友介绍你时,会搂着你的腰,而不是站在一旁用手指点。
19.在街上遇见帅哥凝视时间不超过5秒,并迅速指出那位帅哥与你相比较的美中不足。
20.看过电影《廊桥遗梦》,我的深刻体会是:"婚外恋这事儿,哪怕对方是个小王子,
我也不会去碰!"
21.我身上有很多缺点,但有些连自己也不清楚,请随时向我提醒。
22.我身上有很多优点,但为了避免我骄傲,你不用大声地告诉我。
23.没有你的父母,哪会有你?所以,我对他们心存感激和尊敬。
24.你可以喜欢张曼玉,也可以喜欢凯瑟琳泽塔琼斯,我会和你一起称赞她们,因为我
知道欣赏美并没有错。
25.我不会偷看你过去的日记和情书,那些与我无关,更不会因此吃飞醋,因为我知道
现在你只爱我一个。
26.我不会反对你看球赛,Inter比赛输了时,你眼眶红红,我也不会嘲笑,因为我看

肥皂剧流泪时,你也没有嘲笑。
27.我不会自做多情,觉得很多男人对我有意思,还拿到你面前炫耀。
28.我会保留一些厚颜,拉着你陪我看一场又一场电影,就是不让你回家。
29.如果你做错了事,心里已经很难过,我会主动承担起我应该甚至不应该承担的责任
,有宽广的胸怀才能做你永远停靠的港湾。
30.老公工作不顺心,我要循循善诱、帮忙分析,提出建设性方案若干。
31.老公取得进步,获得表扬或晋升,我要欢呼雀跃、与你同庆,并指出老公取得成功
的内因若干,极尽赞美。
32.最主要一点,老公永远是对的,因为我爱你!

你老婆吗?你有福了,估计找到这样子的比找熊猫还难。

呵呵,当然不是我老婆啦,不过,希望她往这方面努力,呵呵 ^_^

这不是女朋友,估计是机器人。同时满足这些条件的解不存在——该方程组的矩阵为奇异阵

如果MM暗恋,提出类似的极高的自我要求,或许帅哥被感动;
有人在申请科研课题时提出极高的目标,有的被怀疑是否能做到

哎!
幻想中.....如果我能有一个这样子的...............

嗬嗬,可以取得最小二乘解的话也可以了。

呵呵,只要用心去找,肯定可以找到这种女孩子的。
各位大哥,用心去努力吧。

没有百分百的,也有百分九十的,我想。

我不敢奢望能拥有,今生能亲眼目睹,证明其存在,就已觉得是三生有幸了----说明至少还有完全值得去爱的mm.

男人有福了!

那我就找你了。呵呵。开个玩笑
下面引用由EURANUS2003/03/07 09:23pm 发表的内容:
呵呵,只要用心去找,肯定可以找到这种女孩子的。
各位大哥,用心去努力吧。

太完美的女朋友~
一点意思都没有~

如果我女朋友能作到这样的话,那我还有什么可说的呢?呵呵,得把她向这个方向培养!

老大艳福不浅呀!!!