太伤自尊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在一个寒风凛冽的晚上,我孤身一人站在站台上等末班车。等了好久,当我近乎绝望
的时候,看见末班车晃晃悠悠地开了过来。那车啊开得真慢,比我走路也快不了多少。但
没办法,一天色已晚,二当时还飘着小雨,再慢我也得坐。当车子开到我跟前的时候,我
一个箭步跨上了车。当站稳时惊觉车上除了我一个人都没有,往前方看去,没有驾驶员的
说。但此时车子还在匀速行驶。“有鬼~!“这是偶脑海中闪过的第一念头。没有多想,偶
飞快地跳下车,打算以百米冲刺的速度往前冲。
此时身后有人吆喝:
…………………………
“嘿~!别跑啊哥们~!
快过来帮忙推车。”

太伤自尊

那天我在公主坟等车,有个大叔装做很懂的样子过来和我说:“收手机的,你看我这
个多少钱,你可不能坑我啊!”说着就从大衣里掏出个手机,我说我不收,我在等车呢!那人居然说:“现在的手机贩子都怎么了?这么好的东西都不要!”郁闷中……!

太伤自尊

下面引用由woodland2003/05/29 12:44pm 发表的内容:
那天我在公主坟等车,有个大叔装做很懂的样子过来和我说:“收手机的,你看我这
个多少钱,你可不能坑我啊!”说着就从大衣里掏出个手机,我说我不收,我在等车呢!那人居然说:“现在的手机贩子都怎么了?这么 ...
估计遇到骗子,幸亏你机灵才逃过一劫。

太伤自尊

公主坟遇到公主了??!!呵呵。

太伤自尊

哈哈