于欣博士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你家宝宝好可爱哦!长的和你可真像!
有那么多好的照片为什么不把你的头像换一换呢?好多照片好帅哟!

于欣博士

下面引用由why2hyp2003/02/19 05:19pm 发表的内容:
你家宝宝好可爱哦!长的和你可真像!
有那么多好的照片为什么不把你的头像换一换呢?好多照片好帅哟!
谢谢!
主页上头像换过,后来又换了回来。
宝宝新照:
http://www.wuli.net/tianhao/

于欣博士

这么可爱的宝宝,真是人见人爱。
你可真有福气!!

于欣博士

于欣博士:
    今天我正好也看了您家宝宝和您的照片。您的宝宝真的很很可爱耶!
    不知道您还认不认识我了,我上次让您传给我中文帮助,您马上就发了过来,真的非常感谢您啊!

于欣博士

于新博士:
您要是有中文帮助,帮忙给我传一份好吗?恳请联系:vipwhy@vip.sina.com

于欣博士

下面引用由why2hyp2003/03/23 04:33pm 发表的内容:
于新博士:
您要是有中文帮助,帮忙给我传一份好吗?恳请联系:vipwhy@vip.sina.com
我只是解压缩了文件,见:
http://cfluid.imcas.net/cgi-bin/LB5000/topic.cgi?forum=6&topic=520&start=24
另外赵玉心自己翻译了:
finish02 第一章 fluent简单算例21.doc
见:
http://cfluid.imcas.net/cgi-bin/LB5000/topic.cgi?forum=6&topic=700&replynum=last
我给另存在:
http://www.wuli.net/soft/Fluent_finish02.doc

于欣博士

可爱的小尾巴

于欣博士

照片在哪里呢,我也要看看。

于欣博士

太羡慕你了,很可爱呦!!!

于欣博士

博士,首先祝福你有这么好的小宝宝
这里,小弟有一个小小的困惑,希望能得到博士的指点。
我现在正在读硕士研究生,但是在作论文的同时始终对使用商业软件模拟还是自己编程实现才算是达到要求困惑不已,不知道博士在获得学位和日常工作中是使用商业软件呢还是自己编程?另外博士所在的单位对所培养的硕士研究生在毕业时有无具体的规定??
谢谢

于欣博士

商业软件模拟主要用于工程应用, 因为它不要求太高精度, 有很多经验参数都是从试验得到的
而博士自己编程的多, 因为他要对某个特定的东西进行很详细的研究

于欣博士

另, 于博士, 偶也一个问题
想您这样的留学博士, 中科院还给分这样差的房子吗?
看照片, 好象挺差的

于欣博士

下面引用由xiaoyong2003/05/11 06:07pm 发表的内容:
博士,首先祝福你有这么好的小宝宝
这里,小弟有一个小小的困惑,希望能得到博士的指点。
我现在正在读硕士研究生,但是在作论文的同时始终对使用商业软件模拟还是自己编程实现才算是达到要求困惑不已,不知道博 ...
我最近才学点商业软件(FLUENT),
用FLUENT做实际工程计算太快了,
所以学商业软件是很有意义的,
当然更要会自己编程,

于欣博士

下面引用由MrBHU2003/05/25 06:28am 发表的内容:
另, 于博士, 偶也一个问题
想您这样的留学博士, 中科院还给分这样差的房子吗?
看照片, 好象挺差的
因为还没有定下来,所以没有仔细整,
现在所里正在分房

于欣博士

于博士,请教一个问题(FLUENT)软件哪里有正版的卖,一套要多少银子???
我现在很需要的,不过我这里穷乡僻壤,又赶上“非典”,没的机会出去转悠,
还请博士告知。