读博有没有公费的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
问一个很大的问题
                     博士生有没有公费的如果有的话,比例是怎么样的。谢谢回复!

读博有没有公费的

有,一般一个导师一年招一个公费生

读博有没有公费的

这个要看学校,各学校不同。

读博有没有公费的

“公费”的意思是免学费?那么我们这里研究生全部是公费,然后博士生每个月1000多块“工资”,硕士生大约1000。如果能争取到奖学金,每个月再多几百。所以给老师们的课题经费有一定的压力。

读博有没有公费的

您是博导吧?我喜欢probability,做您的博士生好不好?

读博有没有公费的

是那个学校的,待遇怎么那么好,看来我要考虑考虑是不是去读博士了

读博有没有公费的

tinge是大气所的吧!
中科院的研究生大多如此啊!
富的流油!……
当然,俺们也8错,半年给老板干活就拿8K了,呵呵……
不要眼馋哦!!

读博有没有公费的

tinge确是大气所的,有下两个链接为证:
http://www.lasg.ac.cn/cgi-bin/forum/topic.cgi?forum=2&topic=1770
http://www.lasg.ac.cn/cgi-bin/forum/topic.cgi?forum=8&topic=1481

读博有没有公费的

看了一下链接,感觉有点怪!
就是感觉tinge,tingeMM,tingeGG好像都是同一个人一样!
虽然发言的语气和其他方面都一些不同,总觉得很怪,直觉吧!呵呵!!
那个tingeMM在交通流动力学论坛搞了一下,现在怎么也不去那儿了!呵呵!!
coolboy,俺现在感觉你真强哎!不过你的爱好好像在这个论坛上看不出来,否则有共同点的话,大家可以切磋切磋了!