食堂笑话 笑了的回帖哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大学四年食堂“战利品”展示:

(1)蚯蚓一条,卧在菠菜汤的最底部,已经发白,肿胀有如小手指;
  (2)瓢虫一只,七星的,我仔细数过;
  (3)草莓一个(好东西),但不知为什么会出现在豆包里;
  (4)包子,第一口还没吃到陷,第二口已经咬过了;
  (5)豆腐,第一次吃过后,以后每次打架前总到食堂偷几块当板砖用;
  (6)其他:稀饭能洗澡,米饭能打鸟,馒头飞向台湾岛……

总结:食堂是一个永远可以给我们带来惊喜的地方:今天,你以为你吃到了世界上最难以下咽的伙食,可到了明天,你总能发现自己错了。

大一:发现有条虫,整碗饭都倒了;
  大二时:发现有条虫,把虫挑出来继续吃;
  大三时:发现有条虫,当做没有虫一起吃了;
  大四时:发现没有虫,抗议,没虫咋吃得下饭!
  读研时:发现一种虫,叹气,这样式太单一;
  读博时:发现只有虫,感慨,学校伙食有改善了……

偶入食堂内部,油烟直扑双目。左望蜘蛛跳舞,右望蟑螂散步。呕吐,呕吐,呕吐,惊起苍蝇无数!
  天啊,4两米饭里竟然有6只“小强”!!!文质彬彬的我再也按耐不住心里压抑已久的愤怒了,我怒气冲冲地来到打饭窗口,重重地把那一斤八两的铁饭盒往窗台上一摔,刹那间,喧闹的食堂静了下来,一千多双的眼睛注视着这里…… 只见打饭的刘师傅面不改色心不跳,从容地把我饭盒往外一推:“说了多少遍了,集齐7只蟑螂,才能换豆包一个!”众人皆翻……

食堂笑话 笑了的回帖哦

精辟呀!

食堂笑话 笑了的回帖哦

多亏不是在吃饭时候看到,不然饭都吃不下了!

食堂笑话 笑了的回帖哦

我吃的可是铁丝啊

食堂笑话 笑了的回帖哦

现在我换吃钢砂了

食堂笑话 笑了的回帖哦

我高中的时候,隔壁班上数学老师偶有一日在食堂吃早点,忽然觉得馒头里面有个东西嚼起来是脆的,觉得有些奇怪,为什么馒头里面会有干辣椒?把手里的馒头拿过来一看……赫然还剩半只蟑螂!!!

食堂笑话 笑了的回帖哦

楼上太恶心了...

食堂笑话 笑了的回帖哦

以后不敢在食堂吃了