[灌水]我最喜欢狼!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我最喜欢的动物是狼,也不知道为什么,就是喜欢!
有没有同好?

[灌水]我最喜欢狼!

我最喜欢的动物是虎,也不知道为什么,就是喜欢!
有没有同好?

[灌水]我最喜欢狼!

哈哈,一看就是养尊处优的
早就没野性了(小声问一句,马戏团的吧?)

[灌水]我最喜欢狼!

老虎在自然界里没有多少天敌,所以每天过着22小时睡觉,2小时吃饭的生活,一般也很难拍到老虎做势发威的镜头,最常见的状态就是上面那样慵懒的状态。现在这张嘴张得比较大,希望不是在打哈欠。狼有时候需要做态吓唬别的动物,老虎通常没有这个需要,只要老虎一出现,该跑的早跑了,呵呵。

[灌水]我最喜欢狼!

老虎去喝水,水坑边上的动物估计早没影了。

[灌水]我最喜欢狼!

喜爱狼也是选择一种生活态度:弃而不舍、同心协作、对于选定的目标毫不留情!

[灌水]我最喜欢狼!

不过虎也是很有性格的动物
送图一张,1024x768可作桌面
from:美国国家地理

[灌水]我最喜欢狼!

这只老虎右下角的牙掉了。估计是老掉牙了。

[灌水]我最喜欢狼!

喜爱虎也是选择一种生活态度:无为而治、恣意东西、对于选定的目标信手拈来!

[灌水]我最喜欢狼!

搞笑,别当真,呵呵!

[灌水]我最喜欢狼!

当老虎很幸福呀,说得也是一种观点,有新意!

[灌水]我最喜欢狼!

楼上两位版主的帖子让我联想到学术界这个生态圈——形成气候的研究机构就象老虎,不论申请什么课题都可以随便地大小通吃;没有形成气候的课题组则象狼,不论申请什么课题都要施展浑身解数,结果却可能竹篮打水一场空。世界就是如此,希望有朝一日我们也能成为老虎,不要总是一群饿狼,呵呵。

[灌水]我最喜欢狼!

套用一句哲学名言:牛是相对的,不牛是绝对的。窜入食物链最上层的毕竟是凤毛麟角。
作为孤狼的出路就在于集结成狼群,试想届时搞流体的一个个孤狼走到一起组成狼群也是不容小窥的力量啊,总不至于每每总被老虎吃掉。
但愿中文流体网最终能搭建这样一个平台

[灌水]我最喜欢狼!

可惜现在流体这块蛋糕太小,老虎吃完,给狼们剩下的就不多了,呵呵!

[灌水]我最喜欢狼!

在中国,好像老虎是濒危动物,没听说狼是,也许狼的生命力更顽强一些?见笑。