Piv在湍流分析中的方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[这个贴子最后由yxjbuaa在 2007/05/24 09:28am 第 1 次编辑]

谢谢,学习一下了

谢谢楼主,学习一下了!!!

谢谢,学习学习,研究研究!!!

楼主,看了你的这个分析截面程序非常好,能不能把原始程序给传上来,大家共享。谢谢!

多谢楼主

谢谢!
我想问下,大致需要多少对图像才能得到比较接近统计意义的湍流平均流场?或者很不一定,得具体情况具体分析?

供应美国Futurrex光刻胶—思的(CSSID)公司

供应美国Futurrex光刻胶—思的(CSSID)公司
思的(CSSID)公司是全球知名光刻胶美国Futurrex的中国代表处.公司正式成立于2007年,专为LED及半导体、太阳能光伏、光电等行业提供服务。我们提供的不仅仅是产品,更重要的是公司信誉和技术支持!客户青睐的Futurrex产品有:NR9-3000PR1-4000A;NR9-8000P;NR5-8000; PR1-2000A; PR1-500A; NR4-8000P; PC3-6000; IC1-200; NR-20000P; PC4-10000;NR1-300PY; NR1-6000PY等!欢迎您来电垂询!
订购和咨询热线:15201781974
美国Futurrex公司中国代表处
思的(CSSID)公司
电话/传真:029-88246406
QQ:1416213462
邮箱:info@cssid.com.cn或futurexinc@gmail.com
公司网址:www.cssid.com.cn
附件呢

咋没有附件!!!

附件

怎么没有附件
难道被删了?