[分享]流体实验书籍-Fluid Flow Measurement

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[这个贴子最后由yxjbuaa在 2006/09/25 10:06am 第 4 次编辑]

刚下载下来,还没有来得及细看,粗略的翻了一下,可能对工程中的流体实验测量有一些帮助,关于书的介绍是:
Fluid_Flow_Measurement.part1.rar (1.87 MB, 下载次数: 2820)
Fluid_Flow_Measurement.part2.rar (1.87 MB, 下载次数: 1907)
Fluid_Flow_Measurement.part3.rar (1.87 MB, 下载次数: 1748)
Fluid_Flow_Measurement.part4.rar (1.87 MB, 下载次数: 1906)
Fluid_Flow_Measurement.part5.rar (1.87 MB, 下载次数: 1832)
Fluid_Flow_Measurement.part6.rar (1.87 MB, 下载次数: 2262)
Fluid_Flow_Measurement.part7.rar (1.87 MB, 下载次数: 1868)
Fluid_Flow_Measurement.part8.rar (411.83 KB, 下载次数: 1756)

评分

[分享]流体实验书籍-Fluid Flow Measurement

LBHIDDEN[0]LBHIDDEN[这个贴子最后由yxjbuaa在 2006/09/08 07:27pm 第 2 次编辑]

由于太大,分卷压缩成了8部分,一起下载后重新按照1-8的顺序命名(如,1.rar,2.rar,...,8.rar)就可以解压了。还是那样,只有本论坛的站友才可以下载,一方面是为了知识产权的问题,实际上我们已经很不地道了,不过还是不要太猖獗的好;另一方面想为版面招来一些人气;还有就是个人的心理作用,很辛苦的下载下来,这样容易的让别人拿走还是有一些不太心甘。
还有,就是大家看了书有什么想法希望能够在这里多多讨论,相信这里的氛围好了人气也就旺了,大家来后也会更有收获。
1。

评分

多谢版主。心有同感。好在想到大家都是为求知而来,多少能找到一点心理平衡。希望能够众人捧柴火焰高。心存感激的同时,多做点贡献了。

Thanks

谢谢

好东西阿,楼主还有没有其他关于实验方面的资料呢,多传一些哦。

有经典的一定传上来,这些东西都得满满淘

谢谢斑竹!

好东西啊!多谢无私奉献者!

雷锋!

为啥我下载不了啊

我也是阿,为什么下不了[br][br][以下内容由 ipe-xyli 在 2006年11月22日 04:51pm 时添加] [br]
每天都来试,还是下不了,哎
那位能帮着传一份,先谢谢了
xyli@home.ipe.ac.cn[br][br][以下内容由 ipe-xyli 在 2006年12月12日 03:12pm 时添加] [br]
谢谢版主,我终于把这个好东西下载成功了,再次感谢

晕,原来是威望不够啊
哎,垂涎也没办法,郁闷

只要是论坛的注册成员,并且没有受过“处分”,威望至少是0。怎么可能下载不了?
下载文件如果直接用左键点击可能会出现盗链的提示,这是论坛系统的问题,一直没有得到解决,不过用右键直接选择“目标另存为”是可以下载的

我是流体中文网的注册用户,怎么说我不是,还说我盗链,怎么回事啊?下载不下来嘛