[原创]本版PIV合集

[原创]本版PIV合集

实在很感谢楼主,花了这么多时间和精力来整理这些材料,对于我们这些初学者来说就像葵花宝典,以后一定在使用过程中多多记录心得,像楼主一样做一个有心人

[原创]本版PIV合集

请问各位高手,PIV有什么方法可以测量流场温度吗?是否需要升级PIV?

[原创]本版PIV合集

现在有一些人在做相关的研究,但还没有用PIV测量温度的成熟理论吧。
MTV好像可以

[原创]本版PIV合集

升级成PLIF

[原创]本版PIV合集

挖蛤蛤
我现在正想做个piv实验,看来来对地方了
感谢版主辛苦收集
若还有其它问题,再向版主请教

[原创]本版PIV合集

楼主,辛苦,谢谢
谢谢啦  正在迷茫中呢

回复 1# yxjbuaa 的帖子

为什么全部链接找不到服务器啊

asfdasfasf

我的站群虽然还没有建起来,但是通过这两天的操作我认为站群的作用真的很大!可以挂Google广告了,卖链接了!同时可以做网络营销以及SEO等很多!淘宝上上海网站优化

上海百度优化看一个家伙光卖站群的链接就出去一万多件!即使一个链接就一块钱!

那么通过这两天我自己的一些操作简单的谈下如何操作站群:首先来说站群软件是必须有的,而且在经济富裕的条件下,建议买功能强大些的!一般的普通的站群VIP软件会屏蔽一些对搜索引擎优化很重要的功能!比如关键词链接。以及可以省去很多的时间!比
上海网站优化如,一键采集更新什么的!其次就是域名和空间的问题:站群是什么?简单的说就是一群垃圾站!当然也有人来做SEO的。所以我们在站群上的花费尽量要少!因为搜索引擎并不喜欢站群的出现!所以,所不定哪天你的站被K掉!
楼主检查一下连接,全打不开呀。谢谢
我也正学习呢
楼主先谢谢了,但是为什么链接都打不开呢?我很纠结饿