哪位大侠帮忙介绍一下,国内外PIV系统的价格和性能

我也要阿matlab69@163.com谢谢

to 只为喜欢:
我已经将资料发给你,请你查收!

我也要
zhoukaikytj@163.com

to  lavigne :
已经发送到你邮箱。

to windjkl:
  谢谢你,多日没来,没看见。我的另一邮箱为ccyyff1965@sina.com
老你费心了。

to ccyyff:
已经将资料发给你,请你查收!  

请发给aqsh66@126.com谢谢

to aqsh66 :
我已经将资料发给你了,请你查收!

我也要,谢谢楼主,我是新手,正好想了解一下!!
savagebaby@126.com
多谢啦

可以到www.jqjy.com上看看

to: savagebaby
给你发了,请你查收。

能将lavision公司的piv资料发到我的邮箱里吗,谢谢!

能给我一份吗!,谢谢了,我也是要用piv的做两相流的 ,
haiyang5025@163.com,谢谢了!

可否给我也发一份lavision公司的piv资料?谢谢了,我是 新手,公司准备购买。
wufengcj@sohu.com

体视粒子图像测速仪PIV(Particle Image Velocimetry)

供货单位:美国TSI公司
主要功能:
    体视粒子图像测速仪(PIV)是目前国际上先进的流体流速测量设备,可应用于各种经典复杂流场及工程装置中实际流场的测量研究,如流体机械内部流场,动力机械(内燃机)燃烧室内流场,各种翼型、汽车及舰艇等外部绕流流场,生物反应器,搅拌器内流场的分析等。是20世纪90年代初发展起来的一种强有力的非接触式瞬态测速技术,可获得整个流场的瞬时速度矢量分布,它突破了单点测量的限制并具有与LDV相比拟的精度和空间分辨率。
主要性能指标:
    测速范围:0~600m/s;
    Yag脉冲激光能量:120 mJ;
    激光器频率:15Hz;
    激光波长:532nm;
    CCD像机(PIVCAM13-8)分辨率:1248像素×1024像素;
    像机捕捉频率:8帧/秒;
    图像处理软件:TSI Insight 3.32 & Tecplot9.0。