请问哪儿能买到纹影仪?急啊,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
急用,

自己设计吧,大约要多大的?
反射镜的直径?
光源采用激光还是普通光,实在不行我帮你设计,你拿去加工。

谢谢这位大哥,其实我找到一家了,在北京,不过是官衙门。我想多找几家比较造价。如果用普通光源,双反射式镜片直径200mm左右大约造价多少?

光镜片也得上万,稳定支架之类的东西还要看你的要求,光源便宜得很

b不会这么贵吧,为什么镜片这么贵啊?我实在不知行情。本想5000rmb能拿下。这镜片凭什么这么贵啊?

那东西是有点贵,我们刚买了一台,是积木式的。加工周期18个月,据说光学玻璃需失效处理。
锦州锦飞光学仪器有限公司生产。
地址:锦州市古塔区士英街70号
崔总
tel:0416-4167654
又便宜又快的话,我们有台旧的,口径230mm,现在成像质量还行。只是现在对我们来说口径太小了,所以换了台口径450mm的。有意联系wufengcj@sohu.com

对了,18个月是说我们订的产品是18个月,镜片小点应该不会那么长时间。值钱就在镜片上了,所以再长的时间也得等,变形就没法用了,呵呵

谢谢楼上的,容我们商量。

再问用纹影仪可不可以显示出压缩空气在透明腔内的涡流?我查过的相关资料是显示空气与天然气的混和流。如果能显示,经过进一步处理可以获得什么参数?

纹影仪是利用存在密度梯度的介质中光传播折射率变化来观测的,压缩空气在透明容腔中的涡流是否可用关键应在于是否存在密度变化区,空气与天然气由于本身密度不同混合时也就存在密度梯度,因而可用,压缩空气,压力为多大?其内部流场大致情形如何?

目前表压设为100pa。如果太低还可以再提高些。

内部流场为涡流

我是中国科大的,我们可以加工纹影仪,纹影仪不但能拍摄一般无反应定常,非定常流场(如激波,超声速流场等),还能拍摄高速瞬态反应流场如爆轰、超燃等。
我们的加工周期一般为5个月。如有意向,请联系:
yiwang25@163.com

流场显示仪(纹影仪)

锦州航星光电设备有限公司,原锦州光学仪器厂,专门从事光电产品、光学仪器、光学晶体加工的研发与生产。是中国空气动力学学会、光学学会成员单位。
    锦州航星光电设备有限公司的前身锦州光学仪器厂是长春光机所援建锦州成立的,国家的第一台体表微循环仪、第一台刑侦用对接重影比较仪、比较显微镜都诞生在这里。公司在此基础上不断发展壮大,生产研制的产品荣获了国家级科技成果奖,公司也成为光学镜片产品定点加工单位,公安部刑侦仪器的定点加工单位,是专门从事光学仪器的研发与生产、各种光学元件及晶体元件的光学加工及检测单位。
    公司光学仪器类产品主要有:自动圆柱面展开照相仪、对接重影比较仪系列、对接重影比较仪、读数显微镜、体视显微镜系列等产品。
    流场显示仪(纹影仪)是公司又一系列产品。是目前航空航天工业的重要实验摄取用的设备之一 ,该仪器用来观察透明介质密度和温度分布在介质中折射率变化的通用光学显示仪器,现已被国内多家航空航天科研单位应用。
    公司可以进行各种光学元件、光学晶体、光学玻璃的光学冷加工及检测,可加工各种材质的球面、非球面光学透镜,高精度棱镜,各种光学反射镜及有特殊要求的反射镜,不同规格的光学窗口玻璃等高精度的光学零部件。反射镜、窗口玻璃的规格可由Φ80—Φ850mm间任意选择。可对氟化钙、氟化镁、氟化锂、氟化钠、氟化钡、氟化锶、单晶锗、石英晶体、蓝宝石晶体、红宝石晶体、单晶硅等晶体元件进行光学冷加工及检测。加工主要采用古典工艺加工技术,精品加工精度高,质量可靠,公司光学样板有二千多种,公司为大族、华中等激光设备生产厂家提供光学镜片。

联系电话:0416-4798966   4569545(事业一部)   4569533(事业二部)   4569527(事业三部)
传真:0416-4798966   0416-4569565
网址:www.jzhxgd.com
信箱:hxljq@hxgroup.com.cn
手机:15641655777
联系人: 李先生

纹影仪器

锦州光学仪器厂是锦州航星光电设备有限公司的前身,这公司做纹影有很多经验,给很多学校供应了纹影设备,他们有个主管纹影销售的经理;陈亮,电话:13898366960    有啥事和他联系就好了