自己有没有可能做高速纹影仪?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
高速摄像机已经有了,但是好像还要布置光源,刀口,光路之类的设备,不知道有没有可能自己搭建,光源参考文献中好像看到可以用氙灯的,其他的不知道该怎么搭建,请高手指教?如果有可能的话,请推荐基本参考书?谢谢!

呵呵,自己设计,光学玻璃直接买
最便宜也得几万

老大的高速摄像机多少帧的,多少money?

具体光路布置可参考《流场显示手册》

下面引用由gearboy782004/11/04 09:14pm 发表的内容:
高速摄像机已经有了,但是好像还要布置光源,刀口,光路之类的设备,不知道有没有可能自己搭建,光源参考文献中好像看到可以用氙灯的,其他的不知道该怎么搭建,请高手指教?如果有可能的话,请推荐基本参考书? ...
你的高速摄像机哪买的,每秒多少帧,贵不贵呀?

高速摄像机都很贵的,都得十几万吧。我是院里借的。如果你具备经济实力,可以和我联系,我以前查过,找过一家公司,后来我看了报价,觉得承受不了,所以就决定借用了。
http://www.caep-pe.com/Detail.asp?id=5
依托中物院做纹影系统,有意向可以直接联系
过来看看,
我这里有10万左右的高速摄像机,你用的时间短的话可以免费借你用一下