[建议]提问的方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我想小小抗议一下:
为什么提问的总是给出那么少的信息,让帮忙回答的人去猜呢?
这里的问题多数不是科普类的,也不是1+1等于几那么简单,而是涉及到自己研究的一些细节。希望问问题的同学尽可能详细的给出整个environment,包括实验细节以及设置参数。否则,对于想帮助你的人来说太难了。
只是小小抗议一下,有则改之,无则加勉。

[建议]提问的方法

同意楼主意见。人家看懂了,才能给出较好的建议。

[建议]提问的方法

对zyzyeast对本版的支持表示衷心地感谢!
zyzyeast在激光测量方面很专业,知识非常丰富,对于我这样的半吊子来说,版上的很多问题都不能够给出合适的解答,zyzyeast尝到这里来让我心理踏实了很多。
ps:上次和袁老师聊天的时候他还特别对你表示赞赏。
希望大家在提问的时候尽量吧情况说清楚,这样大家才可以深入讨论,也能够给出合适的解答,也有助于网友们参考。
谢谢大家对流体中文网的支持,对实验技术与设备版的支持!

[建议]提问的方法

呵呵,不要夸我,我会骄傲的~~~
替我谢谢袁老师夸奖,呵呵
好久没有踏实下来看点东西了,最近超忙,闲下来上网逛逛论坛灌灌水,去哪里灌水都一样,不如来这里还能尽己所能帮助一下别人。

[建议]提问的方法

呵呵,说的有道理。