您认为本站还需要开设什么板块?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请在回复中说明您希望本站开设的论坛名称、主要讨论内容(定位)等,同时欢迎大家毛遂自荐出任版主。

[这个贴子最后由周华在 2003/09/16 01:48pm 第 1 次编辑]

在论坛的其他地方曾经见到朋友们推荐开设“环境流体力学论坛”、“传质论坛”、“微流体论坛”等等,其他可以想象得到的还有“动力工程论坛”、“大气科学论坛”、“爆炸力学论坛”、“流体人物和研究机构”等等,请大家在此集中推荐,我们会研究决定。

真的有那么多人吗?
还是先提高一下人气指数吧。
板子太多未必是好事。。。
小小的建议,当要求的开设某一板块的虫虫超过一点限制数量后再开不迟。

坛主发起投票吧,看哪个准备开设的板块比较受人关注.

严重同意
板块开的太多,会导致人气下降
建议不要将板块分得太细!
下面引用由paradize2003/09/18 10:03pm 发表的内容:
真的有那么多人吗?
还是先提高一下人气指数吧。
板子太多未必是好事。。。
小小的建议,当要求的开设某一板块的虫虫超过一点限制数量后再开不迟。

同意。其实板块之间都有很多共性的东西,现在问题的点击率还可以,回复率却相对低的多,最好能先解决一下实际的问题。

增开板块的用意就是希望增加人气,主要是有网友反映找不到合适的板块进行讨论才有这个想法。最近新开了一个“流体力学论坛”,定位比较笼统,所有问题都可以进去讨论。在某个领域的话题逐渐集中起来后,再单独开设一个板块。希望这样能解决问题。

支持,不要过杂,要出精品栏目才行呀。

CAD版应该是一大块吧
可以讨论Proe、UG、SW等实体造型软件的使用和学习
相信这几个软件的使用者应该不在诸多流体软件之下吧