返回列表 发新帖
楼主: 周华

本站QQ群试运行

恩,有时候翻翻哪些斑竹探讨问题的帖子觉得很有意思。每个人都有一些见解,收获要比解决一个问题有意义。
在论坛里面活动的人都是各取所需,是能满足很多人的需求,配上QQ的使用更好了。
QQ只是一个辅助的,促进大家各自交流的工具,最主要的交流场所还是论坛。论坛上面大家遇到问题后,讨论和解决的方式都记录着,为后面不知道的人所共享和了解,这点是非常可贵的。QQ上,遇到问题,知道的人帮忙解答一下,而后不在线的人就不知道问题如何解决的,不是所有人都愿意回看聊天记录的,我就不是非常愿意会看聊天记录。
当然,QQ群有优点,论坛遇到问题,可能要几天才能够有人回复,甚至有可能没有人回复,帖子沉了,需要自己手动顶起来。QQ群的话,在线的人看到问题,知道的人可以第一时间说出自己的想法和观点,大家集思广益,便于问题更加快速地解决。
加QQ群的网友请在备注栏中简单说明申请理由,以便我们区分本站网友与广告机器人,谢谢!

关于QQ

觉得形式都不应该固定,有人喜欢群聊,有人喜欢发帖,这是因为不同形式能满足各自的需求。我是初次找到这个网站就收藏了经常来看看,也能启发我,不能一味的认为QQ不能适用就排除,各有利弊吧,建议多尝试下
现在群还能加上吗?
怎么无法申请呢?要加群主好友才行吗
可以申请,申请时需要加注申请信息,以免无关的人进入群。
加群的网友请在附加信息中做个简单说明,主要是不想把发广告的加进来。前几天加群没获得批准的网友重新加一遍吧,很多人的信息失效了,抱歉!
有个群方便交流。可以快速的交流解决问题。技术贴交流太慢。