怎么FTP下载不了东西?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我上传了一个文件,可是还是下载不了东西。
我觉得斑竹没必要强行弄个这个障碍,如果真的有需要什么,可以公开跟大家说一声,有就上传就是,现在FTP真的用起来好麻烦。
我觉得斑竹能否考虑取消先上传后下载这规矩!!

同感!!!!
上传了许多东西,就是没法完整下载,而且特慢,好象设的上传下载比例不对,感觉只是在
收集资料,有种欺骗人的感觉,实际效果是上传的多,可下载的少,也不能完整下载。
开放论坛的FTP本来以服务大家为目的,现在变成了在向大家收集资料的仓库,哪有那么多
新东西啊?不就是这么多吗?只是有的人见识少,连这些也不明白而已。
希望考虑一下,也可以转到论坛的“下载中心”提供服务???那里没有什么限制。

是呀,希望斑竹能考虑大家的意见!!!

哪个FTP?一头雾水!

202.194.148.136:cfd:cfd就是这个拉.
感觉里头东西很多,可惜不能下载,我花了好几天才找到的东西里头大部分都有.
希望能取消上传限制.为大家服务.

同感。望坛主解决!

同感,强烈要求斑竹尽快的解决这个问题。

斑竹怎么没行动呢,真是的。
一个月前提出的问题,到现在也没有明确答复!

强烈要求去掉障碍

今天又上载了不少的东西,结果结果只下了一点就再也在不来了。仅过一个星期的挣扎,没办法,放弃了。:((((((((((((。 为什么斑竹没有回音呢?

xdjm,我是202.194.148.136ftp的建立者,本意是方便交换资料,而且由于鄙人破机器的限制不可能完全开放,那样可能会无法完成其他任务。至于上传下载比例,暂定为1:5按文件个数计数,但是针对上传垃圾文件者,封杀IP一周!

我上传truegrid,怎么才传了一半就传不上去了?

也没法下载?是不是把我的IP封了?truegrid是非常好的FEM和CFD建模工具呀。

这样做简直是变态狂,要么就不要开,开了就做好点。人家赵玉心的ftp开的多好呀,你这样简直掠夺别人的东西,人家上传了还不能下载。建议大家不要把东西上传到那里,有什么要求直接找赵大侠好了。

支持。
要是没什么可一上传的,那就更不可能下载了!