太气愤了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我在这里论坛发现了不少好东西,
可是下载下来没有一个能打开的。
大家为什么要把它分成几块啊
现在ftp这么方便,干嘛不用ftp嘛
气死我了

太气愤了

你好,火星人

太气愤了

干吗这么大火气啊,赫赫

太气愤了

感觉象这样,你渴得要死。正好找到一口泉水
刚刚打起一杯,忽然有人在里面撒毒药。你说恼火不恼火

太气愤了

楼上的兄弟别动怒,大家既然能贴出来,肯定是想跟大家共享的,你这样说话,会伤到弟兄们的心的。关于ftp,你可以问一下站长

太气愤了

连解压缩都不会,你宕那些东西干甚?

太气愤了

1) 由于论坛的限制,每个附件的大小不能太大,所以大家只好把文件分开上传。
2)一般的文件都是采用winzip或者winrar可以打开的
3)本站没有自己的ftp,即使有几个ftp,也是各位网友自己的ftp.

太气愤了

是啊   这样确实挺不方便

太气愤了

我觉得很不错了,人家辛辛苦苦传上来,不要说三道四的

太气愤了

这是论坛设置的,否则大家没事就使劲上传,没几天服务器就满了

太气愤了

我觉得分开来上传好呀,如果用FTP容易人满为患,如果门槛都给挤破了,还怎么下载,其实如果你下载不能解压,可以用下面的方式来试,呵呵,屡试不爽哟!
将下载的文件按次序更名为01,02,03……,再点击其中任何一个文件就可解压,try and enjoy!!