借一点威望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想读一读关于交通流的那本书,可有威望限制。我注册的时间不长,发贴比较少,很高兴见到这样一个关于流体力学的网站,而且有这么多人对流体有兴趣。能先预支一点威望吗?以后多多回答这里的问题,以做补偿。

借一点威望

北大也准备做交通流了吗?

借一点威望

站长,你自己违反班规了!
家有家法,版有班规,你自己首先不遵守啊!
如果大家都来求情的说,你是不是都给?
要那版规有个屁用啊!

借一点威望

不算违反班规,楼主注册10天左右,已经发表28个帖子,其中包括1精品帖子和1准精品帖子,按这个速度预计,距离发100帖子的时间也不会很久。而且人家主要是关心你们交通流,预支1点威望也是为了发展壮大你们的队伍嘛,呵呵!

借一点威望

如果挂上两份资源就可以成为两个精品帖的话,偶想偶一天之内弄了七、八个玩未尝不可?而且楼主的那个精品帖要不是我催催他少了一个,还不见得可以成为精品帖,况且这也要和斑竹的定位有关的!
我想他自己也要问问,那28篇有多少是口水和垃圾帖!
够不够威望1的标准?
交通流论坛决不欢迎灌水和闲聊者!这是基本的原则!

借一点威望

看来给站长添麻烦了,如果有争议,就把那一点威望去掉吧,不要破坏了这里的游戏规则。

借一点威望

OK,暂时拿掉1点威望,楼主加油,到100贴再加回去!

借一点威望

挺正规的,赞一个。

借一点威望

看来站长是一个非常善良的人,好的,欣赏,我也觉得借威望可以,何况楼主的态度很诚恳。

借一点威望

偶卖糕的,坛主老大能否解除几个基础教程下载的威望要求,我等菜鸟在自己摸索的时候经常会遇到也许是很低级的错误,请让我们有自己学习的机会,这样也不至于让简单的问题去浪费老鸟们的宝贵时间,谢谢!