返回列表 发新帖
楼主: 水寿松

贺喜!!改版、改地址后高峰人数屡创新高!

促使我们进一步搞好论坛啊,我们一直要努力!

前进,前进……

下面引用由paradize2004/11/28 09:07pm 发表的内容:
周站长误会了
我的意思只是给提个醒,注册用户有一万多人,每天的帖子只有区区一百左右,且多是提问的问题,真正水平较高的帖子不多。而且基础方面尤其少,主要集中在软件使用上。
所以我认为访问量说明不了什么 ...
严重同意你的意见,我应该带头发些理论性强的帖子,这样论坛的气氛能有所转变。另外,论坛已经建好了,兄弟们也不要都跟我学(我这人内向),有什么高见、新闻就拿出来跟大家共享吧。

我个人建议建立一个“辣眼深评”这样的板块,汇集论坛上的思想碰撞,开辟一个专门的拍砖场所,可以考虑放在“专门论坛”版区!
斑竹就请paradize担当好了,这么责任心强又热情的板友哪里找啊??

如果paradize同意我没意见,不过我看“辣眼深评”能否作为“茶余饭后”的深水区,先放在“茶余饭后”下面,题目可以不局限在流体力学范围内,什么话题都可以谈,只要大家保持理性,不谩骂和人身攻击,所有事情都可以谈(哇,有点象中央对台讲话啊)。

论坛在线统计 (同时在线峰值:193 人,发生时刻:2004/12/06 16:37)

感谢周站长以及水斑竹的信任,本人喜欢在这里游荡,喜欢认识众多网上朋友,喜欢为论坛的繁荣做点工作,我是做计算流体力学的,刚刚入门,现在做飞行器动稳定性研究。
“辣眼深评”我怕做不了,主要是本人知识面太窄了,回答不了网友提问,太没面子了,呵呵呵。