贺喜!!改版、改地址后高峰人数屡创新高!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

自流体中文网论坛版本升级和IP地址变更以来,论坛的在线高峰人数屡破记录,目前已达150人,真的一片好气象啊!
这是一件真正值得大家高兴的事啊,故此发贴庆贺一下!

论坛在线统计 (同时在线峰值:150 人,发生时刻:2004/11/18 16:23)

考,受不了了!

论坛在线统计 (同时在线峰值:163 人,发生时刻:2004/11/19 16:43)

遗憾的是,发帖量始终不高。
而且发的帖子的质量有待提高,
问题多多,却得不到高手的解答。

已经有人提出意见
http://219.232.54.3/cgi-bin/LB5000/topic.cgi?forum=30&topic=788
虽然语气重了一些,但的确是个问题,希望能引起各位“领导”的重视

现在不是一个高效管理的体制,斑竹个人的魅力是非常重要的,还是人性化一点!
再来一次:

论坛在线统计 (同时在线峰值:163 人,发生时刻:2004/11/23 17:31)

下面引用由paradize2004/11/20 06:03pm 发表的内容:
已经有人提出意见
http://219.232.54.3/cgi-bin/LB5000/topic.cgi?forum=30&topic=788
虽然语气重了一些,但的确是个问题,希望能引起各位“领导”的重视
这个帖子我也看到了,但是因为ANSYS主要是做固体力学计算的,我们这里高手确实不多,所以没办法只好让人家骂白痴了。我们论坛发展到现在这个地步,最需要的是能够营造一个可以深入讨论学术问题的气氛,谁有好主意可以告诉我,我一定言听计从。现在大家来这里大多数都是来问问题寻求答案的,真正就某个问题有兴趣进行深入讨论的帖子确实是少了点。其实就是在使用CFD软件的问题上,如果要用得好也是需要对算法有比较深入了解的,可惜大家都只对参数设置、操作技巧有兴趣,对之所以然的问题还没有时间顾及,呵呵,可能大家都需要经过初期的浮躁后才能冷静下来思考背后的理论问题吧?

论坛在线统计 (同时在线峰值:172 人,发生时刻:2004/11/23 22:19)

可能是因为前几天论坛一直运行不正常,突然能上了,访问量就突然增高了。

有这方面的原因吧,不过不足以解释增加的人数!
个人觉得是流体中文网论坛的影响正在扩大,昨天下午的时候交通流论坛居然有近20人同时在线,当时吓老子一跳!呵呵!!
影响力因子指标如SCI一样,逐年递增啊!……

牛啊!

论坛在线统计 (同时在线峰值:185 人,发生时刻:2004/11/24 11:34)

真还是让俺猜对喽,估计现在周总血压已经开始急剧升高啦,哈哈!
就等着网站的全面更新哦,真是一个值得纪念的好日子!

网站更新后,论坛也可以再美化一次,最少把各分论坛的标识都弄齐全了。那样就真有点鸟枪换炮的意思了。

历史最高一天发帖量: 208 篇
始终就没有变过,请问怎么解释?

paradize:论坛在线人数原来曾经达到过240人左右,现在改版后所有统计数字都被初始化,重新开始计算了。如你注意论坛底下的总访问人数的话,可能发现只有几十万(其实这是升级后的总人数,而不是我们网站改成leobbs后的总人数),而我们论坛如果从改为leobbs那天开始算起,少说也要超过300万。所以现在的在线峰值人数实际上是升级以后的峰值人数,当然在最初几天会不断刷新,但是过了一段时间以后就会达到一个稳定值,也就不再容易被刷新了。论坛发贴数量也是一个道理,开始几天猛增,过了一段时间,这个数字就会稳定下来。这没什么奇怪的。

周站长误会了
我的意思只是给提个醒,注册用户有一万多人,每天的帖子只有区区一百左右,且多是提问的问题,真正水平较高的帖子不多。而且基础方面尤其少,主要集中在软件使用上。
所以我认为访问量说明不了什么问题,需要做的工作还很多。
不正指出,还请原谅!