《Turbulence Modeling for CFD》__by David C. Wilcox的源程序

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是这本书后面的源程序

wilcoxcode.rar

922.08 KB, 下载次数: 81

《Turbulence Modeling for CFD》__by David C. Wilcox的源程序

好人啊,多交流。
这个是这么几年一直寻找的。

goooooooooooooooooooooooooooooooood!

thx

好东西,谢谢你了

要是能把这本书也提供下载就好了

我到处找这本书找了好几天时间,今天总算从这里知道点好消息。我不是傲学论坛的会员,不能从那里下载,谁有这本书,快帮忙给一份啊。我的邮箱:eugenef@126.com

好人!

wangdingxi :
你好。很高兴认识你。现我有一问题想请教你,不知可否为我解答!
我遇到的问题是:如果一螺旋桨在水中运行,那螺旋桨在推运水流运行时,水流将会受到那些力,这些力将如何计算。另如果水流中有空气介入,那这时其受到力有那些,这时该如何计算。计算出这时如果来确定推运一定量的水运行时,需要多大的螺旋桨!
如果你可以为我解答这个问题,我将感到万分的高兴,如果可以的话,我想请你吃饭!
谢谢!

好人啊*^_^*

多谢多谢!!

下面引用由fangdi2004/07/07 03:41pm 发表的内容:
你好。很高兴认识你。现我有一问题想请教你,不知可否为我解答!
我遇到的问题是:如果一螺旋桨在水中运行,那螺旋桨在推运水流运行时,水流将会受到那些力,这些力将如何计算。另如果水流中有空气 ...
-=-=-=-=-=>
我遇到的问题是:如果一螺旋桨在水中运行,那螺旋桨在推运水流运行时,水流将会受到那些力,这些力将如何计算。另如果水流中有空气介入,那这时其受到力有那些,这时该如何计算。计算出这时如果来确定推运一定量的水运行时,需要多大的螺旋桨!
-=-=-=-=-=>
你好!我不是WANG, 也从未做过关于螺旋浆的CFD计算。但希望能帮你!
你的问题1:螺旋桨在水中运行,那螺旋桨在推运水流运行时,水流将会受到那些力,这些力将如何计算。
CFD中以水为研究对象。与浆接接触面为一特殊边界。将的运动(转动)是已知的。(你是自己编程序吗?)要用到移动边界的知识。如果你们用商用软件,它们都可以给出这些力的。
问题二;另如果水流中有空气介入: 是怎样的介入?根据气体量,要用到两相流计算?(欧拉法或LAGRANGE法)。空气,水各算各的,相互的作用在各自的源项中表达。将还是边界。
问题三:如果来确定推运一定量的水运行时,需要多大的螺旋桨:多大?是多大功率(转速)吧?将的几何一定?
这是反问题。水的流动(进,出)都已知,螺旋将边界是“自由”边界。那么水能怎样推动将,就需要怎样的将来推动水。
另外,我考虑,你也可以将将边界做为固定边界,那么这样的水流过,此边界受力可以求出,那么对其轴的力矩就能得到。反过来,推动水需的将的功应该与此相当吧。

谢谢

谢谢了,好人。

有书吗
楼主
我想书就最好了
tmgwxf@stmail.ujs.edu.cn
谢谢