引射器的设计

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
着急做一个引射器,利用高压气体引射低压气体,
高压气体流量220000Nm3/h,分子量19.1,温度214℃,压力0.1MPa,从DN900的管道输送过来,低压气体流量18000Nm3/h,分子量9.32,温度30℃,压力0.7kPa,从DN800的管道输送过来,
我想请教这里的高手们,这么低的压力能被引射过来吗?有关于这方面引射器结构计算的书吗?问题很着急,拜托各位大侠了。

引射器的设计

用商业软件先估算一下吧。

引射器的设计

嘿嘿,想学习引射器设计请到湖南长沙国防科大一院103教研室,高手很多,不过要收学费的啊!

引射器的设计

可否推荐一下该室的老师姓名,谢谢.有问题请教

回复 4# maiker 的帖子

你设计出来吗 ? 能否交流一下
这么低的压力,不会是搞激光的吧?

回复 6# 通流 的帖子

你管人家搞啥的  你能给些建议帮助人家一下才是版主的义务
如果问题是这样的压力能不能用引射器达到,答案当然是肯定的。至于如何做到,那么跟设计条件有关。比如楼主并没有说出口的压力是多少。不知道那样一个关键的参数,别人如何能够帮忙。过去搞气动激光器的,出口一般用三级或者四级引射,可以达到很高的真空。具体的值我不记得了。量级上大概跟这里的差不多吧。

引射器就是两个圆筒。关键是搞对流量比例。

回复 8# 通流 的帖子

我能和你私下交流一下 吗