《新流体》发刊&2007年CFD大会文集

下面引用由WY720002007/12/31 05:46pm 发表的内容:
好资料,谢谢周博士长期对流体中文网站的倾心付出!
多谢对我的鼓励!有个石头汤的故事不知各位听说过没有,故事说的是有个年轻人宣称要用石头煮出一锅鲜美的汤,所有人都对这个想法嗤之以鼻。这个年轻人倒是很认真地去买了一口大锅,在锅里又放了一块石头,然后就在大庭广众之下架起火来烧他的石头汤。开始的时候大家只是围观,后来陆续有人在锅里加上一点盐,又有人放上一把菜,加进一点海鲜……慢慢的这锅汤熬成了,果然鲜美无比——这个年轻人的诺言也就实现了。当时看到这个故事的时候我就觉得跟我们的论坛很相似,我只是架起一口大锅,而网友们则不断在里面增加内容,最后就有了流体中文网今天的样子。所以,还是要多谢那些为论坛做出贡献的网友和各个分论坛的版主!今年2月就是流体中文网诞生十周年,希望流体中文网能上一个新台阶,更好地起到帮助大家的作用!

我是想问一些关于chemkin方面的问题,有关于这方面的知识吗?littlehorse@foxmail.com

周华站长,以及各位管理员,你们的精神太令人钦佩了!太感谢了!绝对支持流体中文网!

多谢云海飞龙!今天在电视里看到徐静蕾的电子刊物《开啦》的发布仪式,韩寒等著名写手纷纷到场支持。老徐说电子刊物的成功需要骨干作家团队的支持,这话说的太朴实了,我们的《新流体》也同样需要一个骨干作者团队的支持,需要一些希望体验另类学术写作的人来探索这种新的模式。21世纪是创新的世纪,我觉得从身边让你感觉不对的事情上开始做起是个好主意。

中国流体的希望,大力支持!!支持!!!

希望可以订到《新流体》这本电子期刊。dttforever@yahoo.com.cn

下面引用由dttfluid2008/01/16 11:12am 发表的内容:
希望可以订到《新流体》这本电子期刊。dttforever@yahoo.com.cn
在考虑这件事……

thanks

好东西,谢谢楼主致敬

谢谢楼住了,太谢谢

好资料,谢谢楼主,非常感谢

看了以上各位的帖子
1,表扬周站长(的确需要表扬)
2,对2007流体论坛很有兴趣和学到很多东西
3,希望流体网越办越好
大家好好学习
多做研究
参加 下届流体论坛
在bbs上多发帖子
多交流
就是对流体网的最大支持

谢谢,很好但是没有我需要的。请问楼主能不能提供些关于自由表面和离散相的东东

确实很希望能订到这本期刊,我现在太需要学习,太需要了解了

真诚希望流体中文网越来好好!加油!