有搞射流的朋友吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚刚开始射流的研究,对射流还不太熟悉,望达人指教

有搞射流的朋友吗?

我等着你研究明白

有搞射流的朋友吗?

我也在初步研究 我主要研究固液射流泵方面,有没有志同道合的

有搞射流的朋友吗?

我在单相射流,可以跟我联系,我硕士毕业论文搞射流泵流场的。

回复 1# sqjwl 的帖子

我做过毕业设计  射流泵的 设计、分析
我做过毕业设计  射流泵的 设计、分析   qq
我也是初步进行学习 呵呵
射流设计很广,哪方面的呢?
毕业设计曾经做过射流,用的是ansys,个人感觉效果一般,参照的是山东大学一位前辈的论文,他是用fluent作的;还有吉林大学的一篇博士论文
楼主太抱歉了,网速慢,电脑没反应,点多了,发重复啦,请原谅啊!!!

回复 4# jew 的帖子

您好,你搞的射流泵还记得吗?
我想做一个大气射流泵抽真空的模拟,模型为一个工作流体入口,一个引射流体入口(也就是抽真空的口),一个出口。入口为0.6MPA的压缩空气,流量为100Kg/h,请问下高手仅知道这些条件可以进行模拟吗,两个出口和一个入口应该怎样设定合适呢,两入口都设为压力入口吗,出口设为压力出口?各自的压强应该怎么设定呢?对于这种可压缩的模拟是需要将操作压力设为零是吧,可我怎么设为零之后,模拟总是分散呢?
请高手帮小弟指点一下,谢谢了
有做过射流泵模拟的朋友吗?入口压力那两个压力怎么设啊,一个总压,一个超音速/表压!

回复 10# 梧桐雨 的帖子

你参考的事哪篇论文,能告诉我一下嘛,我也整愁这个呢
lz能将模型图示一下的话,大家可能会更清楚过程的