《实用数值模拟》开始征集第二期稿件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第一期稿件征集顺利结束,并将于2004年12月底正式出版发行。第二期稿件征集工作现在开始,稿件要求与第一期相同。投稿的老师和同学可将稿件直接投给浙江大学任安禄老师,任老师邮件是renanlu@zju.edu.cn,也可以投给我由我转交,我的邮件是webmaster@cfluid.com。

我想知道该刊物算不算核心期刊,还是作为增刊,谢谢

是核心期刊,也是《水动》的增刊。

版大,请问在浙大是怎么算的,一级、还是二级啊?

浙大内部是否有自己的评价体系我不清楚,上面说的核心期刊应该是中科协学部定的,他们是国内科技期刊的主管单位。

请问站长,第二期什么时候结束呀?谢谢!

现在还没最后定。有文章就尽早发过来吧,这样我们评阅的时间能充分一点。

请问周站长:《实用数值模拟》在CSCD期刊目录上没有啊?

第一期目前使用的名称是:《水动力学研究与进展》A辑,第19卷增刊,数值模拟专辑,2004年12月。目前已经正式出版,我已拿到样本。《实用数值模拟》因为刊号申请问题暂时还没有独立成刊。

请问此刊怎样收版面费和审稿费

请问是关于那一方面的数值模拟 我想问一下
我是搞岩石力学的,我模拟的是岩石节理我想问一下
不知道我能否在贵刊上发表

下面引用由nepie20012005/05/03 02:30am 发表的内容:
请问此刊怎样收版面费和审稿费
这个问题我也很关心,我也是做流体力学计算的,就是空闲时间不多,有时间的话写文章没有问题。

版面费6页以内1000元,6页以上每页加收250元。本刊发表的文章以流体、固体力学为主,但是也不局限在这个范围,凡有工程应用背景的数值模拟方面的工作都可以发表。

“实用数值模拟” 第二期(水动力学研究与进展2005年增刊),将于10月15日完成审稿工作,然后刻盘提交给“水动力学研究与进展“杂志社进行出版工作,第二期将在年底出版。希望在此增刊上发表文章的广大科技工作者和教师学生,请及早做好投稿工作。

对未录用的稿件是否应该也有个回复,即使是三五字简明扼要的理由。这是对投稿者尊重。同时也使投稿者知道稿件确实正确无误地发送到了。