[下载]star-cd及其教程下载

能否提供我一些STAR-CD的教程资料吗?
   我的E-mail:romenn@163.com
谢谢!!

回复 1# soft-cfd 的帖子

最近在搞些网格方面的研究,需要任意多面体网格的显示,听说star-cd能够搞定,想了解一下,能否给发一个呢!
我的邮箱:buzhaoguo2008@163.com
已经按你的邮箱cfd_soft@tom.com给发过了!
希望您能回复,谢谢!
楼主 谢谢!
huangjiannt@yahoo.com.cn

我也需要,谢谢楼主

忘了邮箱了,呵呵,zhouzhengyin@126.com

我也需要

zk20000421@126.com  谢谢
你好,我是一名学生,学自动化,可是导师让我学习这款软件,关于流体力学的,以前没接触过,很头疼,费了好大劲终于下载安装好了,我用的是STAR-CD 4.06 win32 bit,急需软件的教程,(那个版本的没关系的,应该差不多可以学会的),如能相赠,感激不尽!我的邮箱:guojingjing3@163.com
sxpnjust@yahoo.cn  刚学习这个软件 谢谢了啊!

我怎么下载不了呢?!神马啊?我的邮箱crescentxinyue@yahoo.com.cn

求star-cd

急需star-cd,麻烦楼主了,DDJ19880930@163.com

CFD

急需star-cd, 麻烦楼主了。我的邮箱号ddj19880930@163.com

急需教程啊~

刚刚接触,急需基础教程啊,多谢楼主啦~
shangtuoqiang@163.com

楼主好人:cywangleo@163.com
t8458034@ntut.org.tw

t8458034@ntut.org.tw