[求助]马上就要去北京CDAJ公司面试了,请各位给点意见吧??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[这个贴子最后由Mclaren在 2007/03/27 00:02pm 第 1 次编辑]

马上就要去北京CDAJ公司面试了,请各位给点意见吧??
我是飞行器设计专业的硕士,05年毕业,偏计算流体力学方向,
昨天CDAJ公司的电话里面叫我去面试,
说要我做一个有关以前所完成项目的PPT
现在我心里面没底,特向各位高人请教:
-大家对CDAJ公司的印象和评价怎么样?
-CDAJ公司的淘汰屡是不是特别高?
-面试的PPT主要讲些什么内容比较好?
-在CDAJ公司是做销售/技术支持/软件开发,哪方面比较好?
请各位不吝指教
再次万分感谢
!!!!

[求助]马上就要去北京CDAJ公司面试了,请各位给点意见吧??

其他我不好说,淘汰率是很高的,但都是主动淘汰,呵呵.
在国内star现在市场有限,几乎只能在汽车行业混了.

呵呵,有意思。star挺好的东西,但好像服务不是很理想。

Star-CD用起来是挺麻烦的,我用了快一年了,也只是初级水平。Star的支持服务比Fluent差很多:回复慢而且不解决问题;界面复杂而且算例少,另外还想通过培训多挣钱。这么下去肯定市场越来越小。

Jimmyfox
很同情你的遭遇, 飞翔鸟  也是star在国内为数不多的高手,有问题可以讨论的,官方的不行,民间的还是不错的