盼望指教STAR-CD的安装过程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我有STAR-CD 3.10版本,但安装后不能使用。后找到一篇安装步骤介绍,里面说需填写MAC-address。本人才疏学浅,请各位高手指点。我现在使用2000和XP系统,都没有连接网络,也没有局域网,不知是否影响安装。

我在2000下装成了,你装exceed啦吗?

我也是在2000下装的,但是不知道MAC-address是什么东西,如何获得,我的机器没有和任何网络连接,包括局域网。EXEED已经安装了,我现在已经安装了FLUENT,而且一切正常,能够运行,(FLUENT的安装也需要EXEED)。

在命令提示符下,用ipconfig/all,Physical Address即是.如无,装个虚拟网卡再试.

[这个贴子最后由harry在 2006/04/14 08:06pm 第 1 次编辑]

我在清华ftp上下了这个版本装,怎么license已经过期,我不得不把时间调到2000年装,所以我现在要运行它就得把时间提前,然后重启机器才可以运行,哪位有无时间现在的crack 文件呀?方便的话给我发一分,我的email
s.b.kuang@gmail.com
先谢

我刚刚接触这个软件,prostar运行不了!exceed是什么啊