[求助][讨论]请问STAR-CD 里面多出口的split怎么设置,紧急

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问,当模型为一个进口,多个出口的时候,GUI中OUTLET的split应该怎么设置呢?如果写入具体0-1之间的数值,就等于给定了每个出口的流量为进口的X%,我想看看自然情况下,每个出口到底能出来多少流体,应该怎么设置,请大家帮忙,谢谢了、

[求助][讨论]请问STAR-CD 里面多出口的split怎么设置,紧急

大家多帮助啊

改为压力出口

yes,pressure boundary

谢谢两位大侠,不过请问,其它的地方怎么设置?options,option,envir press,mean等等,都照明设置啊,我的情况就是,一个进口,3个出口,进出口都正常压力,请大家帮忙,小弟在此谢谢了,

你画个简图出来吧,如果出口为pressure条件,你的计算域可能要放大

楼主帮忙看下啊 ,结果是这样的  
中间部位和上部看着不是想象的那样啊

下面引用由zhangstar1232008/03/28 00:59pm 发表的内容:
你画个简图出来吧,如果出口为pressure条件,你的计算域可能要放大

Agreed. LZ has to expend the exit domain that connects the two exits. Apply the pressure downstream from the exits. LZ is forcing the ambient pressure boundary conditions at the exits where it should not be.