求numeca hexpress 12.2 的帮助文件或者教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
实在找不到,软件本身连个帮助文件都没有,怎么办?
是不是装了fine/hex就有了?
谁有文件压缩发我一个,感激不尽。。。stonebrook2003@hotmail.com

求numeca hexpress 12.2 的帮助文件或者教程

哈哈,兄弟,光一个用户手册就两兆多,要是加上其他的咚咚,80多兆,怎么发?,先给你个usermanual吧,另外想问一下,阁下有没有配合hexpress网格生成器求解的hexstream软件?

太感谢了.
班主说的软件我这里没有,我想学学hexpress,多个六面体网格生成的方法.

下面引用由stonebrook2004/12/29 00:42am 发表的内容:
太感谢了.
班主说的软件我这里没有,我想学学hexpress,多个六面体网格生成的方法.
呵呵,我也是对这个软件的笛卡儿网格比较感兴趣,你的进展如何,咱们一起探讨,我也是刚刚开始研究

http://www.numeca-beijing.com/download/Hexpress.rar
这是我和北京numeca联系,他们给的教程下载,好nice的工作人员,他们还告诉我,最新的hexpress2.0已经出来了,还欢迎我试用. 不过我没要,没工夫了.
我大概试了试,生成是比较迅速.不过支持网格输出比较少,配合icem作为输出中介就可以输出更多格式了.
849757330@qq.com  非常感谢