有GRIDGEN高手吗??想花钱请个老师,北京

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人想学GRIDGEN软件,如果有高手精通这个软件,本人可以出钱请教,当然要北京的最好。首先要说明,本人稍微懂一点,所以想蒙事的请不要打扰!!care1008_cn@sina.com.本人下星期出差,因此会在回来时回复。真诚拜师,如可能请斑竹暂时置顶两个星期~~

是啊!我是南京的,那是结构化网格生成的好工具,自己摸一下,那是我第一个学的额划分软件,我两个星期就能做出东西来了,相信你也能行的,有问题常来这

hehe,我早就会用呢,做常规三维的流场网格是没什么问题的。现在我需要的是精通它。不知道这里有没有真正的高手!!急切的寻找高手指教!!!

是有点

呵呵,客气了。但我说的的确是实话。在使用的过程中我发觉还有一些细节问题要学习和解决,而这些东西对流场网格质量的好坏是有影响的。这个软件说起来的话要做简单的东西几天就可以基本掌握了!!

呵呵,差不多就行了。
什么叫精通啊,除非是gridgen的技术支持,否则大家都半斤八两,最多谁用多了,有些经验罢了。

我本想买一个正版(其实就是技术支持),但又太贵。老板不太舍得,所以想请教一个真正的高手哦~~~

不能沉,我就不信没有高手!!这里!!!!