关于CFX-BLADEGEN4.1 password的解决办法 zz

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是我在傲雪看到的,就转过来了。试了一下密码可以用,我已经安装上了CFX-BLADEGEN4.1
不过是demo版的,因为没有license。以前得到一个CFX-BladeGen_Plus_v4.0的crack文件,
还没有试过,不知能否使用,我也一并发上来了
--------------------------------------------------------------------------------
xiaoruofu
     有好多网友问我,为什么下载的CFX-BLADEGEN4.1为什么不能用,是不是LICENSE文件的问题.其实不是
如此,我先我破解方法解释如下:

(1);解压后安装时要输入一各password:Full BladeGen Install
    (2) 安装CFX-BLADEGEN和CFX-LICENSE管理器(最好是安装BLADEGEN自带的LICENSE管理器)
    (2)按照CRACK中的方法生成LICENSE.DAT,并拷贝到要求的目录底下.
    (3)如果你的计算机上安装了CFX4,5或者CFX-TASCFLOW,那要注意了,要先停止他们各自的LICENSE,如
果不停止,那么BLADEGEN始终是DEMO版的这也是许多网友不能用blagegen4.1的原因,
    (4) 然后再打开CFX-LICENSE管理器,安装和STAR bladegen4.1 license,
然后运行bladegen4.1,这时就不再出现是DEMO版了.

关于CFX-BLADEGEN4.1 password的解决办法 zz

謝謝樓上兄弟

兄弟我try了
沒有解決DEMO版的問題!
請兄弟進一步指點

那我也没办法了
兄弟,你的CFX-TASCflow 02.12.01的license文件能发给我一份吗
让我研究一下,为何我的用不成
x3h@163.com

x3h兄弟:
我的安裝後就是出現不了crack文件!
按照上面的方式
等我明天在安裝一次
若有license.dat
我將e-mail給你!

CFX-BLADEGEN,我还没有用过,可否开个ftp?

x3h我不能夠將此CFX-BLADEGEN安裝成功
請知道兄弟幫忙解決!

x3h兄弟:
安裝過後無CRACK!
此軟件沒有待:License.dat.
無法進行flexlm manager license
運用你的附件:
產生key.dat不知道放置導哪個目錄下!
請兄弟幫忙解決:
若有License.dat幫忙給一份大家
謝謝
春節快樂

我也不知道该怎么办啊
我也在找它的license.dat文件呢