[Help]用cfx模拟铸造时的凝固

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求救:如何使用cfx模拟凝固,请知情者点拨.先谢了

我个人觉得你这个问题好大,我才接触cfx的,我只知道用这个软件之前应该知道自己的模拟模型的边界条件,然后来想这些条件怎么在cfx里面合理的定义,有很多的边界条件是很难一下子实现的,不可能一下子就吃个膀子的

凝固是流体相到液相的变化过程,不了解cfx在模拟凝固方法,挺难的,想不出什么头绪,有高手可以出来指导一下。

利用子程序
自己加模型
挺简单的
[br][br][以下内容由 zht77 在 2006年04月27日 04:16pm 时添加] [br]
我的email
haitao_zhang@epm.neu.edu

邀请 zht77 兄加入ansys-cfx群,我们的队伍正在壮大中,很需要你的支持;感谢你给半烟兄的答复
我的qq:94123247
群号码:22254978

能否请zht77同学详细解释一下应用子程序解决上述问题的构思?

下面引用由zht772006/04/27 04:13pm 发表的内容:
利用子程序
自己加模型
挺简单的
我的email
...
老兄你的邮箱地址是不是搞错了阿,发过去的邮件被系统退回了,麻烦你检查一下。

海涛兄?
    这样称呼没错吧。呵呵。你的 邮箱发不出去。估计有错。我的zhangshouyin2000@yahoo.com.cn  请联系我,想请教你具体的操作。
                             先谢谢了。