cfx 中的奇怪现象

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在cfx中为什么会出现这么多的这种小圆圈,请求高人指点怎么样才能不显示这些小圆圈!

cfx 中的奇怪现象

cfx 中的奇怪现象

这个因该是你设定周期性边界条件的时候才会出现的。

cfx 中的奇怪现象

是啊,在cfx-pre中设置周期的时候它就自动出现了,但是我不知道怎么样才能把它隐藏了,我想截一下网格图,敢请高人指点,或者你们要截网格图是怎样做到的?

cfx 中的奇怪现象

(1)cfx-pre---mesh中选上网格块。(2)cfx-post中draw line也可以

cfx 中的奇怪现象

谢谢你的指点,不过,在(1)中依然不能消除小圈圈和进出口处的箭头线条。在(2)中是打开res文件吧,我没有找到draw line 这个选项,只有creat line 但我试了一下好像还是不行,不知道怎么搞的

cfx 中的奇怪现象

你在要显示的网格边界条件上,双击它,出现的编辑栏中,选Render项就会出现
draw line 选项了
一般默认的是draw face,所以你点击边界的时候出现的是一个颜色的面

cfx 中的奇怪现象

lihai

cfx 中的奇怪现象

在PRE中显示模型的界面上方有一个IN形式的图标,把鼠标放在上面显示为Lable and Maker Visibility,点开这个小按钮,然后里面就有是否显示边界条件Maker的选项。

cfx 中的奇怪现象

厉害

cfx 中的奇怪现象

我噻,9楼的厉害啊,我后来也发现了,谢谢,有时间多多指教啊