polis瞬态算例出错

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
瞬态第二个算例,我按照介绍一步步作下去,但是程序很快跳出来了,出错信息,而且后处理时显示:Solution file ParPHI does not match input file!
这个怎么解释啊

polis瞬态算例出错

我以前都做了
好像没错吧

polis瞬态算例出错

我就是进行不下去,是不是硬件不支持呢,我的显卡比较一般

polis瞬态算例出错

跳出来有很多原因,可能是d版的缘故,也可能是设置有问题,使得不同材料的物体同时占据了一个网格,在读取属性时出错。最好出错后先看看result文件,看有什么提示信息。
另外,你没有计算,没得到phi文件,当然不能进行后处理,所以才说:phi文件和input文件不匹配

polis瞬态算例出错

谢谢phoenixs 师兄,我再看看,我的是正版的,可能设置那里没有考虑到

polis瞬态算例出错

我把能量守恒由static改为total可以运行,但后处理图形看不到。我想也许我的版本已经过期了吧,郁闷啊

polis瞬态算例出错

我计算的时候也出错,结果文件显示好象是有什么系数小于0,或者绝对压力小于0,将Domain Material改为某一种后结果不收敛
哥们 这个问题解决了没啊 我最近也在学PHOENICS 也遇到了同样的问题啊

回复 7# forwae 的帖子

这帖子是6年前的了啊

回复 9# 雨齐 的帖子

可以联系phoenics代理商解决一下。

回复 10# feiyi011 的帖子

哥们用的就是从网上找的 只能自己找教程慢慢学啊