『紧急求助』如何设置我的物理模型

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家好!我的问题在附件里,希望得到大家的热心指导!不胜感激!!!

为什么没人理我?我还难过呀,大家帮帮我吧!我会特别特别感激你们的!

你的问题没有那么复杂,你先看一下两相流的例题再说

非常感谢您!我看了两相流的例子,可是那里面不涉及电场力,所以我不知道我的问题,我的方程如何在phoenics里体现,如何设置,谢谢您,您能再给我具体指导一下吗?

咳,你老师真是难为你呀,估计他也不知道改如何计算。
你应该参考别人是怎么计算的,首先要有个思路,软件只是个工具。
我说一下我个人的看法:
如果粉尘很细,是否可以简化为粉尘完全随气流运动,这样就可以使用单相来计算,粉尘只是一个标量。
那剩下的就只有电场和流场了。
电场会产生一个电场力,把这个电场力作为源项添加到动量方程里面。
就是这个思路,具体的实现不是一句话能说明白的

真是太感激您了!我在您的E-mail:tecplot@vip.163.com里发封邮件,不知您是否常用那个信箱?

你的问题真的不是几句话就可以说清楚的,业余时间只能给你一点提示。你最好去咨询专业的技术支持人员。

谢谢你!真的那么难呀,那我该怎么办呢?我还着急拿这个东西毕业呢,看来我是毕不了业了,看来这个东西真不是一两个月就能弄出来的了,我该怎么办呢??

好玩好看的尽在http//www.18yh.com 是您无悔的选择!!!
我是青春的世界,我是知识的海洋,我是你可以网上安家的明智之选!!!
快来点击我吧!!!可不要迟到了呀!!!
代理.建议:QQ375617408 技术支持:QQ469473870
销售服务:QQ476624610 445169495 459737287 476503645
石家庄银狐科技有限公司 www.18yh.com 保留所有权利.  
Tel0311) 85026029/85851702  (0)13932139051 Fax0311) 86980916
公司地址:河北省石家庄市建设南大街88号    邮政编码:050000