FLUENT菜鸟必读(FLUENT常见问题回答)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[这个贴子最后由jimking在 2005/10/20 05:42pm 第 3 次编辑]

FLUENT菜鸟必读(FLUENT常见问题回答) 摘自 清洁能源论坛,由Jim King整理!!!
是从清洁能源论坛上的FLUENT菜鸟必读版上摘下来的,有几百个贴子,费了半天功夫才整理出来,希望大家喜欢,狂顶呀!!!!

[这个贴子最后由jimking在 2005/03/29 06:28pm 第 1 次编辑]

Fluent 菜鸟必读目录

摘自 清洁能源论坛  由Jim King整理

================================================
请问一下fluent与gambit,和exceed是什么关系呀,我的系统是windows xp,该怎样运行gambit呀3
FLUENT软件的下载3
FLUENT软件的安装3
贴子主题: 我是个新手,能说说如何学好fluent吗?3
贴子主题: gambit和fluent的默认工作目录的更改:4
贴子主题: [转帖]fluent学习的过程4
贴子主题: [转帖]fluent 新手问4
贴子主题: FLUENT软件介绍6
贴子主题: [转帖]在学Fluent之前建议要先了解学习那些内容6
贴子主题: [转帖]使用FLUENT几个常遇到的问题7
贴子主题: 请问怎么样用图形来表示三维的流场?8
贴子主题: 如何将UG和PRO/E中的风机import到gambit中啊?8
贴子主题: FLUENT计算后显示的图形如何编辑和保存8
贴子主题: [转帖][转帖]fluent迭代计算时为何无法显示图像8
贴子主题: [转帖]什么是松弛因子9
贴子主题: [转帖] courant number与收敛9
贴子主题: gambit的作用及使用9
贴子主题: fluent求解过程出错9
贴子主题: [转帖]怎样子分析计算结果的合理性10
贴子主题: [转帖]如何设置流体重力参数10
贴子主题: [转帖]有关计算区域取对称与否的问题10
贴子主题: 结构化网格和非结构化网格10
贴子主题: 关于复杂模型和gambit中的实体及虚体11
贴子主题: [转帖]请问在温度分布的contour中如何确定某一温度值的所在网格中的坐标位置12
贴子主题: 画网格注意的两个问题12
贴子主题: 一个体分成几块分别划网格的问题13
贴子主题: gambit在生成体网格的时候出现问题13
贴子主题: 如何进行网格的局部加密15
贴子主题: [转帖]gambit中的三维网格的分类15
贴子主题: [转帖]国内哪一个讲网格划分的书比较好15
贴子主题: 是不是因为网格数太多的原因?15
贴子主题: [转帖]网格的划分是否是越细越好16
贴子主题: 把网格导入FLUENT中计算,在进行检查网格时出错16
贴子主题: [转帖]装了exceed 7.0 为什么还提示......17
贴子主题: [转帖]"DF模型"指的是什么18
贴子主题: [转帖]PDF显示问题18
贴子主题: [转帖]prePDF里面的PDF Table18
贴子主题: [转帖]PDF混合分数的意义18
贴子主题: [转帖]点燃问题——三种温度的设置方式的异同18
贴子主题: [转帖]如何点燃燃料18
贴子主题: [转帖]fluent udf接口的问题19
贴子主题: [转帖]FlUENT 中UDF用编译连接19
贴子主题: [转帖] 用fluent计算如何判断计算是否收敛19
贴子主题: [转帖]质量守恒收敛判据20
贴子主题: [转帖]残差线出现波形是怎么回事?20
贴子主题: 关于残差20
贴子主题: [转帖]关于定常和非定常20
贴子主题: [转帖]关于辐射模型和非预混模型24
贴子主题: [转帖]划分的网格怎么导不出来呀25
贴子主题: gambit为什么读不进*.sat的文件?25
贴子主题: [转帖]gambit怎么样和proe相连25
贴子主题: [转帖]control solution窗口中参数的设置25
贴子主题: [转帖]FLUENT的湍流模型25
贴子主题: [转帖] fluent网址26
贴子主题: [转帖]fluent5.4与fluent6.0的区别26
贴子主题:压力入口出口的边界条件怎么设置26
贴子主题: fluent中的cas文件能变成gambit里的dbs文件嘛32
贴子主题: [转帖]我不会运行Gambit32
贴子主题: [讨论]Gambit退出为什么总会留下.lok文件32
贴子主题: [转帖]初始化和边界条件33
贴子主题: 为什么无法在运行窗口直接启动gambit?33
贴子主题: 怎么启动Gambit2.1.2?34
贴子主题: Gambit启动不起来35
贴子主题: 动画制作失败36
贴子主题: 关于wall-shadow36
贴子主题: fluent中单位的规定36

谢谢.已下

谢谢 !

请问怎么下 啊
我怎么看不到啊

看不到

谢谢了

[这个贴子最后由jimking在 2005/03/30 09:32am 第 1 次编辑]
下面引用由xjs19823442005/03/29 11:06pm 发表的内容:
请问怎么下 啊
我怎么看不到啊
不会吧,我做成的是一个PDF文档,应该是可以下载的。大家都能看到的呀,你再试试看呢!点击相关附件后面的PDF文档就可以下载了!![glow=255,red,2]点击相关附件后面的PDF文档就可以下载了!![/glow]

好东西啊

应该支持!!!

哦哦,倒卖资料呀

我是新手,这个对我帮助很大啊!

hehe   3x

谢谢.已下

我晕!!!!!!
看不到呀!!!!!!