求助各位大佬!phoenics结果导入tecplot遇到问题

3金钱
本人学业论文,需要将phoenics结果导入tecplot进行分析,但是找不到正确的方法,希望各位大佬能够帮我看看。首先我看了许多网上的帖子,在模拟前进行了相关的设置
,模拟后有说用tecexe对结果文件进行转换的,

1.0.2都试过

1.0.2都试过

只能进行到这一步

只能进行到这一步

在对话框中进行完第一步后面就闪退了!!在结果文件里也没有看到.phi后缀的文件?

工作目录里只有这些文件

工作目录里只有这些文件

也有说直接用tecplot读取结果文件中的tecgeom.dat、和tecdata.dat、phoenics.mcr的,
但是在工作目录d_priv1 下没有发现生成的tecdata.dat,只有tecgeom.dat、phoenics.mcr。
在phoenics内置后处理中可以看见读取的是phida和pbcl.dat两个文件。
请问该怎么办那,是不是phoenics哪一步设置有问题?恳请各位大佬出手相助啊
微信截图_20160501120311.png 微信截图_20160501120321.png

问题解决了吗,我也遇到这个问题了。我用多核运算结果没有tecdata,单核运算就有,怎么办

你好 请问问题解决了没有啊?同样也遇到了这个问题  详情 回复 发表于 2022-10-14 20:22

KYxiaobai 发表于 2022-3-5 14:07
问题解决了吗,我也遇到这个问题了。我用多核运算结果没有tecdata,单核运算就有,怎么办

你好 请问问题解决了没有啊?同样也遇到了这个问题

你好,我也遇到了这个问题,请问解决了吗?  详情 回复 发表于 2023-12-2 18:21

zcmyyds 发表于 2022-10-14 20:22
你好 请问问题解决了没有啊?同样也遇到了这个问题

你好,我也遇到了这个问题,请问解决了吗?