ANSYS Learning Hub申请注册方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
具体见附件,ANSYS正式用户和有ANSYS系列软件教学任务的老师可以看看:

ANSYS Learning Hub简介及高校用户使用指南.pdf (1.19 MB, 下载次数: 53)

评分

请问非正版用户可否通过支付年费订阅的方式来获取ANSYS Learning Hub的使用账号?

应该不行,这个learning hub是专门为正式用户和合作伙伴建立的。不过你可以关注ANSYS公众号,他们经常有免费的网络课程,也可以学到很多东西。  详情 回复 发表于 2020-2-23 11:37
wdfluid 发表于 2020-2-22 22:48
请问非正版用户可否通过支付年费订阅的方式来获取ANSYS Learning Hub的使用账号?

应该不行,这个learning hub是专门为正式用户和合作伙伴建立的。不过你可以关注ANSYS公众号,他们经常有免费的网络课程,也可以学到很多东西。
我看PDF文档说ANSYS正式用户和合作伙伴可以免费使用90天。网站上的订阅年费是2100刀每年。难道是说正式用户试用90天后可以花钱再续费学习?本人对Learning Hub很感兴趣,不知道教育版怎么个价格?
现在有个学生版是免费下载的,不过网格规模有比较大的限制,主要就是供教学使用。
这算是在国内用户的福利,应该是ANSYS想拓展中国的业务。不过软件还是支持使用正版,如果不想花钱的还是用open foam吧,python也行吧。
不只是国内,全球用户都有这个福利。