ICEM导出.DTF格式网格放入GEOM中,怎么在导出FASTRAN识别的.DTF格式?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ICEM导出.DTF格式网格,用GEOM打开,但是始终导不出FASTRAN识别.DTF格式的文件,只有在GEOM中构建的网格才可以导出FASTRAN能识别的.DTF格式,怎么样才能让GEOM识别导入的网格并变成自己的网格呢?
我用ICEM画的网格,可以直接变成fastran识别的.DTF文件,你再试试

直接生成的DTF文件无法识别的话,可以在ICEM里选择PLOT3d求解器,导成.fmt文件,然后用fastran子文件夹中的toolkit.exe把fmt文件转换DTF文件就可以识别了  详情 回复 发表于 2020-9-14 16:22
请问你在icem怎么选择求解器,请问你导入到fastran里面网格显示是非结构还是结构网格?  发表于 2020-9-9 22:57
脚脚是咸鱼 发表于 2020-7-14 16:25
我用ICEM画的网格,可以直接变成fastran识别的.DTF文件,你再试试

直接生成的DTF文件无法识别的话,可以在ICEM里选择PLOT3d求解器,导成.fmt文件,然后用fastran子文件夹中的toolkit.exe把fmt文件转换DTF文件就可以识别了
你是王凯捷博士吗?我是王西震。跟你学习了很多fastran的知识。嘿嘿
ESI CFD 2014在win10系统安装后,fastran打开后闪退,请问您了解这是什么情况么,您的ESI CFD 安装包方便分享不,不胜感激,邮箱:lhyzsn@163.com